хехе мне понравился Тоби :))) Ну реально... С Деем оч хорошо сработался... И как сегда Насмешил )))))) Поэтому голос за него... а если судить по битве то Саске... Он показал мощ молнии... И очень хорошо всё прощитал.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Это один из моих любимых боёв.Очень классно спланировали. Особенно понравилась последняя техника Дейдары.Жаль,что она обернулась неудачей и Саске удалось спастись.
Голос за Тоби конечно)))) Саске никогда не умрет == он любимый перс Кисимото.... а Дейдара... меня он лично всегда бесил. Ну если и нравился, только из-за того что реально красивый чел. Что же я думаю о битве? Я ждал лично от Дейдары откровенного ответа на вопрос Саске. А он вспомнил о своем прошлом(спасибо Кисимото, что прояснил хоть что то из прошлого Дея) но все равно не понимаю, откуда эта ненависть к Саске... может из-за Итачи но все же. Тоби же тут как всегда провыделывался.... кажется он сражаться вообще не собирается..
Я думаю, что это один из моих любимых боев в УХ Думаю, что тогда преимущество, конечно было у Саске. Но отнюдь - я щитаю Деидару более сильным. Просто Саске практически главный герой - как он мог погибнуть в том бою?
битва была неплохая зрелешьная и Дейдара И саске были хороши а Тоби ваще прикалист
Добавлено (17.12.2009, 20:41) --------------------------------------------- Шмель, самая сильная техника дейдары была неплохой да?? ток саске перенёсся
Неджи_Хьюга, Наоборот Дейдара был готов больше, чем Саске...Он с самого начала знал кто его противник и был подготовлен.Он уже приблизительно знал способности Саске ориентируясь на Итачи. А Саске же впервые раз встретился с ниндзя пользующимся взрывчатками и ничего о нём не знал
К тому же для некоторых техник ему понадобился Тоби (зарывние бомб под землю)
Quote (Неджи_Хьюга)
- висел бы сразу изначально, на птичке, и начал бомбить
Тогда бы Саске активировал проклятую печать и активировал крылья,или пустил бы огненного дракона в воздух
да ну дей не чего зделать не мог !разве что себя взорвать а саске ведь кирин не использовал
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_