Саске VS Дейдара
|
|
|
|
Lawliet | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:41 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса S
Награды: 12
| Хм... Всем сердцем и душой болела за Дейдару... Было обидно, когда этот засранец Саске свалил с поля боя, а Дей только зря себя подорвал... Ррр... Жаль, жаль... Я даже плакал xDD впречалительный, епт... Один из любимых героев умер...
|
|
|
|
даяна | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:45 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| я конечно болела за дейдару потому что он мне больше нравится чем саске жалко что дейдара не смог его убить если бы саске не стало всем было бы лучше!
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:52 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| [off]Что с вами, девушки? Где ваши крики "Саске, Саске! Ты лучший!"?[/off]
|
|
|
|
Uchiha_Minato | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:37 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса B
Награды: 8
| Больше всего понравился Тоби.Он и насмешил и выжил и к сожалению потерял своего сенпая.Жаль Тоби.Хотя зарывать в землю взрывчатку это ловко придумано.сложно сражатся когда вокруг мины)))
|
|
|
|
sasuke_barlog | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:36 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| саске отлично пользовался молнией дайдара тоже покозал свою мощь жаль что он взарвал себя по тому что у него был шанс победить в битве
|
|
|
|
Borek | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:10 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Да дейдара лучший))) Он такие вещи вытворял там)))) Себя даже завалил)))) А саске постоянно бегал от него, а тоби ваще нет слов. Убил своего одноплеменника ради своих целей( в смысле не помог)
|
|
|
|
FanFox | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:58 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| |
|
|
|
Elagin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:20 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса C
| У Дейдары шансов было мало против элемента молнии и токого шарингана, битва конечно не самая лучшая но и не плахая особенно хорошо там себя показал Тоби
|
|
|
|
maksS | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:28 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса C
| И Дейдара и Саске отлично были!!!!! А мне Тоби понравился, как всегда коры там мочил )))
|
|
|
|
cool | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:11 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса C
Награды: 42
| ну раз саске победил деидару. я за саске.
|
|
|
|
NARUTO1234565677899 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:20 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| ну в основном согласен с тем что уже сказали, саске просто не мог погибнуть в том бою....ему помогли многие факторы которых просто не было у дейдары, например по ходу битвы (особенно в конце перед взрывом) складывалось мнение (Лично у меня) что дейдара сможет победить его (останавливало это мнение только то что саске просто не может погибнутьЮ по крайней мере не от рук дейдары). все действия дейдары были отлично спланированы, но саске конечно же их разгадывал (аж бесило) а в конце вообще если б ни змея (опять же не самого саске а орочимару) то саске бы конечно погиб....просто сюжет не позволяет а если брать объективно то можно сказать что у дейдары вполне были шансы на победу)))
|
|
|
|
ЖеняЛ | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:49 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Мне бой очень понравился. Думаю Дейдара к нему был подготовлен. Кажется, он имел зуб на семейку Учих, его бесило, что его Итачи победил. А Саске ориентировался в процессе самого боя. Тоби тоже не плохо помогал семпаю, да ещё и шуточки свои выдавал. Думаю, Дейдару погубил его взрывной темперамент. Он не хотел проиграть одному из Учих и поэтому приминил свой последний козырь.
|
|
|
|
Rostislav | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:19 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса C
| Очень жалко,что победил Саске,однако он там показал свою силу после ухода от Орочимару...Было много моментов где Дейдара мог бы убить Саске но к сожелению....нет
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:35 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Я за Саске. Он показал свою силу, не всю конечно, но показал. Бедный Дейдара использовал все свои техники, но все таки не получилось завалить Учиху. Видно не дано ему это. Да мне просто кажется, что Саске просто с ним играл и не дрался с ним всерьез. Тем самым, он не до оценил своего соперника. Если бы Саске использовал Кирин, он бы легко победил. У Дейдары не было просто защитных техник - Так же как и шансов на победу.
|
|
|
|
Tobi_Lol | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:39 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса C
| Дей, это мощщщ, но саске умнее оказался. Тоби рассмешил ппц))))
|
|
|
|