Не могу не признать(хоть очень и не хочя этого делатьть),что Саске был хорош,но я за Дея..Очень жаль,что его последняя техника не достала Саске и он вот так отдал свою жизнь..
Мне больше понравился Дейдара , недумал что он на такое способен
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Битва красива...ничего против не скажу.....но и н6е самая зрелищная.....единственное,что огорчало,это только знание того,что победителем в это битве всё равно был бы Саске.....это всё таки главный герой....а по красочности битва захватывает)))
Как жаль было Дейдару... Без него сериал стал не таким взрывоопасным, что ли (?). Такой персонаж замечательный был... Битва хорошая была. Конец не понравился.
Мне битва полностью не понравилась.Жуть, рвотка и отвращение.Один из моих нелюбимых битв. Почему? Потому что не было никакой зрелищы, отличных моментов и классных комбинаций. Тут нет даже чего-нибудь нового.Я ожидал от этой битвы многого.Но впечатления сразу бум.
Лучшим в битве был Тоби.Он прикольно мины закапывал.А если серьёзно меня удивили оба персонажа.Я увидел насколько сильнее стал Саске и истинную силу Дейдары(в битве с Гаарой он показал её далеко не всю)