Я вот на эту тему тоже думал И когда удоставерился что Тоби это и в правду Мадара и узнал что он был Мицукаге и собирается начать войну я подумал что на время правления в Тумане он мог забрать некоторие ети мечи чтобы использовать их на войне а после перехода Саске на его сторону просто передумал их собирать!!!!!ВОТ
Ммм отстой меч у кисаме вспомни про меч орочимару который мог прорезать что угодно или про меч итачи меч который запечатывает врага в илюзии на вечно. Думаю ето мечи мечников тумана которые погибли в баю с ними! Поетому остается только 1.
Я твой наркотик... твой никотин... твой алкоголь... [/url]
Филер про гурен был сделан реально хорошо только вот трехвостый уже и в манге пойман просто Кишимото не упомянул в манге а в аниме это показали.
В манге про Кисаме - был показан персонаж 4 Мизукаге (которого контролировал Учиха Мадара), тот же самый персонаж - джинчуурики 3-хвостого.
Quote (Namikaze_Minato)
Ммм отстой меч у кисаме вспомни про меч орочимару который мог прорезать что угодно или про меч итачи меч который запечатывает врага в илюзии на вечно. Думаю ето мечи мечников тумана которые погибли в баю с ними! Поетому остается только 1.
Еще можешь добавить меч 2 Хокаге в филлерах был показан, хотя меч Кисаме по мне стоит в одном ряду удивительных мечей и особо сильных. Не думаю, что с ним были все Мечники Тумана, хотя узнать, что-либо о них - это было бы интересно, жаль, что филлеры не о них сейчас идут.
Сообщение отредактировал D4rk_FETIS - Воскресенье, 07.11.2010, 21:47
Забуза, Кисаме, Райга, Теджиро (телохранитель мицукаге), брат Суйгецу, двоих не знаю, первых 3-ех думаю все знают, а вот остальные... я думаю Теджиро расскажет про организацию, ну мож кто другой, а действительно интересно поч распалась