Не одна из этих мечт... единственно чего я хочу.. это, чтобы этот грёбанный термометр опустился на два градуса... но этого не произойдёт Т_Т и похер всё равно придётся удалить этот пост..все их мечты по сравнению.. с моей... ничто Т_Т
Я бы отомстил за клан и продолжил свой род. Я только вот не пойму - в 1-ом Мечта Наруто (Вернуть Саске и Стать Хокаге) нету еще одной мечты (Разорвать цепочку ненависти)? Надо было просто ее дописать, а то путаница какая то. В 3-ем (Мечта Наруто, Минато, Джирайи) У Наруто еще одна мечта.
Я надеюсь что Итачи ещё вернётся и поможет клану возродится. В добавок переубедит Саске, т. к. Наруто слишком плохо понимает Саске чтобы его уломить, а вот Итачик.
Мечта Джираии, Минато и Наруто(разорвать цепочку ненависти)
По моему мнению это самое благородное так как это прекратит ту ужасную цепь убийств и войн которые разгорались на протяжении многих столетий. Это спасёт гораздо больше невиных жизней нежели любая другая мечта представленая в списке. А суть всего Анимэ в доброте и чесности. В доблести и верности. В непоколебимом стремлении умереть с честью защищая родных и близких а также всю свою родину.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
мета Итачи не каждый может пожертвовать своим хорошим будущим ради деревни но он не смог перешагнуть через свою любовь к брату и оставить его в живых а также попросить о его защите
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Бэтти, Siriniti-sama, Как по вашему без зла определить что есть добро? Без зла не существует добра. А без войн мир превратиться в наш перенаселённый черезчур развиный. так как людий пойдут в науку... Ну на самом деле это анимэ а значит выдумка. Ну факт остаёться фактом Без зла нет добра.
"У войны есть своя роль в мироустройстве Божьем... Без войны мир утонул бы в материализме"
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/