У Зетсу одна большая слабость,в виде того что он двулики,на него летит стрела Сусано,одна сторона говорит налево,другая на право..А если они отделится не успеют,плакал фарш и з Зетсу. А Кишимото еще тото злодей чтоб нашу фантазию мучить гипотезами и душу раздирающими теориями.Так что я склоняюсь к тому что будет еще добрая дюжина злодеев!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Ой, как бы мне хотелось, чтобы этого предпоследнего (я так надеюсь, что больше ИХ не появится >>) из клана Учих прибили уже наконец =.= Хоть и понимаю, что он у нас же основной герой, чтоб его... >> Ну и я так думаю, что нашим "любимым" злодеем будет или Кабуто с его злокачественным геном Орочимару, или Мадара, который ещё долго будет нам аукаться...
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
я думаю что последним будет Мадара.С его техниками телепортации и ВМШ он явно не слабый противник(так что его не скоро завалят).Хотя может Орыч захватит разум Кабуто и снова станет бессмертным Санином как раньше
Сообщение отредактировал Uchiha_Minato - Среда, 24.03.2010, 23:20
Ребят почему вы все время об одних и тех же. А ведь Кабуто один из самых загадочных персонажей сюжета "Наруто" и вообще вспомните 1-й сезон где на экзамене чунина он чуть не вышел из себя. Думаю в не есть что то даже пострашнее Кьюби Наруто а сейчас еще и Орочимару. Так что его не нужно сбрасывать со щитов он себя еще покажет!!!
А vowa-танцор прав ---> автор ведет потихоньку к эпицентру, там именно Саске будет с Наруто драться, как две овцы, извните за выражение, на пастбище --- одна тянет за рога домой, другая упираеться
Последний самый--Конохамару.....Манга только началась.....Ещё много метамарфоз произойдёт,но я сразу чуял в этом парне что-то не то.....Как-то он странно смотрит.....Он объединится со свиньёй Шизуне....И тогда тут такое прогремит....
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорее всего Мадара , потому что он сильнее остальних и его не так уж легко завалить . Может еще и Орыч наплинет вконце ...ето врятли...
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Ещё одна загадка...Ну у меня разные версии и мнения по этому поводу. Ном.1: Кабуто - его давно показывали и думаю что он вмешывался в нужное время и в нужное место.Значит он что-то замышляет,и он также за следом оставил куча трупов...И этого он сделал не зря,не в пустую... Ном.2:Тоби - Он уже давно проявил себя как Учиха Мадара. И объевил пяти странам мировую войну шиноби.И это не с проста.Он загадочная личность.И все свои планы он нам ещё не рассказал и вряд ли будет рассказывать в ближайшое время...А на роль последнего злодея он реально подходит.
Думаю, Саске... Этого уже исправить низя, мозги настройке не поддаются - ему прямая дорога в злодеи! Впрочем, скатертью дорожка, скучать не будем!!! ><
Он объединится со свиньёй Шизуне....И тогда тут такое прогремит....
Почему только со свиньей, там еще две мелкие лягушки и милый Пакун есть. Вот тебе и команда мелких злодеев из 4 "человек"(это если вторая лягушка прозапас). Киши еще придумет, если как писала elleon 10 сезонов возможно будет))))
Вот бы он эти 10 сезонов побыстрей выкладывал, а не мусолил закончу-незакончу ему нужен человек кот заставит его выложить все секреты, и идеи продолжения манги, типа с угрожающей внешностью, как персонаж Ибики, да и помошников чтобы все что тот из него выдавил нарисовать
Но я не думаю что больше персанажей не будет,в манге слишком много еще интриг осталось!Так что в будущем появяться новый,в следствии которые были с самого начала!