Последний злодей
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 4
| Пишем свои мысли по поводу того, кто же из злодеев будет последним.
|
|
|
|
@Minato@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Думаю Мадара.И это очевидно.Как никак,но с ним должна пройти финальная битва.И Орочимару вроде умер.Лучше бы написал Кабучимару.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Quote (@Minato@) И Орочимару вроде умер.Лучше бы написал Кабучимару. Не факт. Может Орочимару захватит тело Кабуто и возродится.
|
|
|
|
@Minato@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса A
| Quote (Ichigo) Не факт. Может Орочимару захватит тело Кабуто и возродится. Да не,если бы было так,то Кишимото показывал бы Кабуто почаще.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:40 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Quote (@Minato@) Да не,если бы было так,то Кишимото показывал бы Кабуто почаще. Ну, если бы он показывал Кабуто чаще, то линии с Мадарой уделялось бы времени меньше, а на данный момент это основной сюжет.
|
|
|
|
@Minato@ | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:42 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса A
| Quote (Ichigo) Ну, если бы он показывал Кабуто чаще, то линии с Мадарой уделялось бы времени меньше, а на данный момент это основной сюжет. Ну я не говорю что бы показывал в каждой главе.Я имею виду что 2-3 раза в главе.
|
|
|
|
DEVIL | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:42 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса B
| Думаю скорее всего Мадара. Саске либо раньше убьют, либо он перестав играть в мстителя вернется к свету, а Мадару(Тоби или хз, как его там) - завалить это будет проблема раз на него никакие атаки недействуют + обладатель ВМШ. Орыч думаю из игры уже вышел навсегда, как и остальные Саннины, Кабуто еще себя покажет.....(Киши для него наверно целый том заготовил) про Зетсу хм)) хоть и не самый сильный перс, но тоже хз)) как его надо валить.. слабостей у него никаких не замечал... В итоге оставливаюсь на Мадаре и Кабуто... всяко кто-то из них останется последним если Киши не придумал очередного суперзлодея......
|
|
|
|
Naruto_95 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:28 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| |
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:45 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| кабуто его долго не показывли
|
|
|
|
Naruto_95 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:10 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Кабуто не может быть последним злодеям его раньше мадары кокнут.
|
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:33 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса A
| ну,вот сейчас фигурирует Тоби, но еще точно неизвестно кто он, следовательно Киши может еще кого-нибудь придумать вместо Обито или Мадары.. короче,тот чувак под маской может и будет последним)
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:53 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Я думаю, что Саске не подходит на роль злодея - это вообще абсурд. Я считаю, что попутно разделавшись со всякими Кабуто, Зетсу... Наруто дойдет до финальной схватки с Мадарой. Но так как тот слишком силен, я думаю Наруто и Саске обьединят усилия и нанесут Мадаре поражение. )) Но после этой схватки, наверное Саске погибнет (и разумеется спасая жизнь Наруто: надо же будет пропиарить Саске напоследок). Так... чето я от темы отошел... ))
|
|
|
|
Марта | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:18 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Я склоняюсь к варианту Тоби/Мадара. У него там такие грандиозные планы, так что он явно еще не скоро исчезнет со страниц манги. Хотя, возможно, что после его поражения, Кисимото-сан выдаст нам еще какого-то злодея...
|
|
|
|
@Minato@ | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:21 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса A
| Ммм....а может ещё и Зецу после смерти мадары захочет править миром..Вообщем я не за кого голос не отдаю.
|
|
|
|
Hinata_Uchiha | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:35 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса B
Награды: 22
| Думаю это будет Мадара а возможно Саске....да я уже не знаю что и думать про Саске-куна....да.уж
|
|
|
|