Я наверное присоединюсь к тем,кто думает,что последним злодеем всё таки будет Саске......эта битва будет скорее всего ближе всех к концу,ведь Саске один из главных героев....соответственно и должен жить как можно дольше.....
Думаю – это всё-таки Мадара. Так как он призывал Кьюби, хотя не понятно, действительно это было во вред Конохи, как говорится, или же что-то потом пошло не так и Кью взбесился. Хотя, не зная о Зецу ровным счётом почти ничего, а его уже порочат в лидеры Акацки, утверждать про Мадару нельзя. Да и Кабуто объявился, а он тоже не последний дегенерат и слабак. Не хочется верить, что Учиха, Учиха Саске (как бы я его не любил) окажется главным злодеем, это будет неожиданно. А самое смешное, если Наруто взбрыкнёт, лис его наполнит ненавистью и главным злодеем станет Наруто, хотя это мало вероятно, но чем Киши-сама не шутит
Саске главный противник Наруто его вели на путь разщрушения с самого начала. Они будут становиться все сильнее и сильнее ведь самая интрига будет в битве Саске и Наруто причем мне кажеться Наруто будет контролировать 10 хвостого ну у Саске тож что-нибудь будет, тогда будет офигеть какая битва
Убьют нынешних злодеев, появятся новые, более сильные чем предыдущие. Кишимото любит потянуть сюжет... Я уверен почти на 100%, что он придумает кого-то еще с плохими намерениями. На счет Тоби, то я думаю, что в скором времени он будет окончательно уничтожен.. Или Саске или Наруто, а может и самим Кабуто, кто его знает... Еще ничего не известно о Зецу, может он будет будущим злодеем мира шиноби.
Я думаю, что после мадары Киши придумает еще кого нить, возможно появится Рикудо сеннин, а может, он станет плохим и начнет мочить ниндзя направо и налево.......
Джуби - лис?Все хвостатые - лисицы ,ну надо же я не знал. Там всё неопределённо и не понятно ,но на данный момент Саске просто пешка , а настоящее зло ,думаю ждёт нас ещё впереди.
Прощайте...
Сообщение отредактировал ketchup_vrn - Четверг, 01.07.2010, 10:37