Я за Хинату. Хьюги форевер. XD Считаю её очень одаренной, милой... Вообще хороший человек. Считаю её сильнейшей куноичи Конохи. И не только за её врожденный дар, но и за её невероятное упорство. Мой респект.
Выбрала Хину-по моему это очень добрый млый целеустребленный и вообще очень симпотичный персонаж))особенно глаза))Ну и впрочем хотя и в начале первого сезона она казалась не очень сильной зато потом мы видели её преобретенные спасобности))))
Меня прикалывает Темари: жестокая_но добрая и улыбчивая когда надо,и не наивная,при том что блондинка,ум есть,да и характер и темпирамент вполне приятный...Про таких как она можно сказать :живешь только ради того момента чтоб увидеть когда она радуется жизни,может не вместе с тобой но радуется! И это поднимает тебе настроение как если бы шприц адреналина прямо в сердце!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Ниче се сравнил. А у тя происходит такая реакция? 0_о )))
Это лишь пример для того чтоб описать как я себе это представляю,можно применить во многих случаях,ни только для выше сказанного... Для сравнения привиду еще 7 примеров,так как это для красоты слов,на что я не скуп"" 1.Будто время останавливается в тот момент когда она смеется,чтоб ты насладился её ангельским голоском.. 2.Когда ты промокнул под дождем,и ты мерзниш,тебя согревает мысль о ней... 3.Во сне ты не видишь снов,потому что твоя жизнь уже как сказака,потому что у тебя есть она 4.Ты не знал что такое Счастье пока не понял то что это Она 5.Ты не видишь в ней минусов,потому что тебе давно наплевать на все то...что люди считают плохим,для тебя важна только она 6.Если ты сидишь на рельсах в ожидании поезда..ты уйдешь с них чтоб с ней попращаться 7.Она слаще, чем любая конфетка,какая конфетка" "100 тортов будет мало для сравнения""!
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
Coolman, Огоо... Какая тонкая лирика. XD Тебе она так нравится? Я про Темари. XD ))
Я это не про Темари, а хотел сказать что использовал свое первое сравнение просто так,привычка,а остальные для примера,так что хвать комментовать...
Там все девушки классные) но я проголосовала за сакуру она хоть и дура влюбилась в этого саске...но она все таки добрая и самая умная) а сейчас она повзраслела и вообще сильная стала
Выбрала Хину-по моему это очень добрый млый целеустребленный и вообще очень симпотичный персонаж))особенно глаза))Ну и впрочем хотя и в начале первого сезона она казалась не очень сильной зато потом мы видели её преобретенные спасобности))))
полностью с тобой согласна!!!действительно можно заметить как зината стала сильнее.она хоть и робкая стеснительная но очень красивая и сильная девушка!!!!
ммм...выбрал Темари...прикольная...мне нрава...но еще есть Конан...тож хорошая...для нее были важны Нагато и Яхико...за это уважаю...
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Я люблю сильных девушек, как физически, так и морально. Посмотрев на весь список, выбирала между Темари и Тен-Тен (да-да =). Тем не менее, планка свалилась на сторону Темари. Эта героиня полностью заслуживает звание ниндзя, а с ее характером, думаю, нигде не пропадешь.