Конечно больше всего жаль Итачи. Когда, в самом начале, я еще не знала првду про него, естественно я его обвиняла во всех смертных грехах, но, узнав что к чему, было его так жутко жаль. А, когда об этом Тоби рассказывал, я вообще расплакалась Итачи с самого детсва мучился и до самой смерти. Ему никто даже спасибо не сказал.
дейдару было жалко он с саске действительно хорошо сражался когда была эта битва я знал кто выйграет но всё равно в душе хотелось что б это был дейдара, еще итачи жалко он пожертвовал всем ради конохи и своего брата короче тож печально всё закончилось...
дейдару было жалко он с саске действительно хорошо сражался когда была эта битва я знал кто выйграет но всё равно в душе хотелось что б это был дейдара, еще итачи жалко он пожертвовал всем ради конохи и своего брата короче тож печально всё закончилось...
Поддерживаю! Итачи так вообще...я плакал)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Конечно, Итачи, хоть и Нагато тоже оказался позитивным персонажем, но он им стал в конце своего пути. А Итачи был им с самого начала, только никто, кроме 5-ти человек, об этом не знал.
Мне больше всего жалко Итачи... сначала я его ненавидела... но после того как узнала правду о нём то полюбила... он оказался таким хорошим и заботливым братом... и еще Сасори... не знаю почему...