Очень жаль Итачи, как ни как он убил свой клан ради конохи и в акацки пошол только чтобы за Мадарой следить
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Мне жаль бедного Итачи.Был отличный шиноби,гений.Он спас коноху от внутренней войны,уничтожил ради деревни всех своих родных(кроме брата конечно).Вместо того чтобы все его считали героем он ушел из деревни ради брата(чтобы тот стал сильнее и т.д.),все его считали гнусным предателем и монстром.И даже когда он вступил в Акацуки он заключил договор о том что Акацуки не будет нападать на Коноху.И его убил собственый брат ради которого он всё это и сделал!
Больше всего мне жаль Нагато ,он походу бил неплохой парень просто его целий час изпользовали,да и Дейдару жаль ,ведь его заставили вступить в акацуки
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Больше всего было жалко Итачи, ведь он умер ради Саске... Что-бы тот жил спокойно, и не вредил Конохе за то что они сотворили.... А этот урод Тоби всё рассказал и смерть Итачи была напрасной
Итачи, так как он перенёс больше всех, ему пришлось решать убить семью или ослушатца приказа, хоте исправить Саске так умер зря, а теперь из него сделали зомбака, несчастливая у него судьба
Мне больше всех жаль Итачи , жаль человека , который посредством собственной душевной боли защищал деревню и брата , он истинный шиноби!
С этим утверждением я полностью согласен.Даже я лучше не сказал бы.Ну и Сасори мне тоже было очень жаль. Наверно потому, что это один из моих любимых персонажей.(Он потерял родителей в раннем возрасте и это оставило след в его душе, а потом ему ещё и с собственной бабушкой пришлось драться.Я склоняюсь, что он с лёгкостью мог убить и Сакуру и бабушку, но что то его сдерживало.Особенно если вспомнить его смерть.Он видел ту отаку , просто не стал уклонятся.К тому же он сдержал слово рассказав Сакуре о Кабуто.Да и ваще мне нравится этот перс.)