Кого из мёртвых Акацук вам больше всего жаль?
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:48 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 4
| Старую тему закрыл, т.к. уместнее было создать опрос. Поясняем свой ответ.
|
|
|
|
Hayneku | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:49 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса D
Награды: 66
| Мне Итачи и еще Дея с Орочимару
|
|
|
|
vowa | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:49 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
Награды: 21
| Сасори-истинный мастер марионеток! Но теперь из него хотят марионетку сделать! Какузу-как то не очень! Но я выужден признать, что он сильный перс! Итачи-жальче всех! Недают ему уйти с миром! Нагато-после разговора с Наруто стал одним из моих любимых персонажей! Дейдара-его смерть была воплощением искуства! Орочимару-не нравится мне он, из-за его жестокости! Хидан-прикол ходячий! Но он не умер!
Сообщение отредактировал vowa - Среда, 21.04.2010, 20:10 |
|
|
|
Alumina | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:49 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Я бы первым назвал Итачи...Он многое пережил и многое испытал себе.Преданность,талант,ум.Вот эти качества всегда делали его настоящим членом клана Учиха.Но что поделать...Правда очень горькая... И Дейдара.Я вот се задаю вопрос: Почему он убил себя? И тут же нахожу ответ: ради искусства взрыва.Тупые мелоча и бессмысленные понятия делали его одержимым взрывных техник.Но мне стало жаль после того как он уничтожил себя.
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:59 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Наверное все ж Орочимару. Наибольше из них мне нравился. Та и без него события какие-то пресные... Без его разборок скучновато. Он был реальный плохой парень. Может не такой крутой как Тоби или Пейн, но все же... ________________________________________________ Ну раз Орочи пролетает в обновленной теме, проголосую за Деидару. Пацан так старался: солидно подготовился, и собирался дать реванш Итачи - вот это реальный бой получился бы! Но этот засранец Саске... Повезло ему пару раз, и ухандохал Дея. Обидно, капец!
Сообщение отредактировал Неджи_Хьюга - Четверг, 22.04.2010, 23:03 |
|
|
|
elleon | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:18 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Уж кого кого, а Дейдару мне жалко в последнюю очередь, о не так, мне совсем его не жалко, реальный шкод без намеков на исправление. _____________ Итачи жестоко когда судьба так расставила вещи в жизни, быть настолько за Мир, и быть с теми кто за разруху Мира, до смерти Драться с тем для кого собственно и живешь. Ирония самое злобная сущность в жизни. А Сасори просто заблудился может в пространстве
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Суббота, 24.04.2010, 08:07 | Сообщение # 7 |
Fluder first Level
| Мне больше всех жаль Итачи , жаль человека , который посредством собственной душевной боли защищал деревню и брата , он истинный шиноби!
|
|
|
|
Watashi | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:08 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса A
| Хидана! Но он не мёртв вроде бы,но всё равно) Жаль,потому что никто больше так там не матерится... Ещё - Итачи. Просто жаль,ну,думаю понятно почему...
|
|
|
|
Марта | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:51 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Жальче всего было Дейдару и Итачи. Первый был очень таким колоритным персонажем, интересный объект для наблюдения. А после его его смерти слишком спокойно стало, ничего не взрывается...
Сообщение отредактировал Марта - Воскресенье, 25.04.2010, 11:52 |
|
|
|
Margaret | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:42 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Дейдару с его 'КАЦ!' он прикольный перс и мне было весело когда он ругался с Тоби,ещё жаль Итачи ведь я почти всё время считала его гадом гадюшным,а оказывается совсем наоборот,особенно когда смотрела битву Куренай Какаши и Асумы против Итачи,когда он сказал что не хочет драться я думала что он просто выпендривается.А теперь когда я пересмотрела эти серии,увидела в его глазах грусть... ему наверное было тяжело,что никто не знает какова его настоящяя цель.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:03 | Сообщение # 11 |
Happy user
Награды: 199
| Для меня всё таки больше жаль Итачи.....ведь он всё таки до конца делал всё для деревни....
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:10 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Мне вообще из них ни кого не жалко. Большенство сами виноваты, что они погибли.
|
|
|
|
ketchup_vrn | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:21 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса S
Награды: 65
| Бедалага Итачи у него жизнь была как сплошной Ад.Да и после позорной смерти упокоиться с миром не дали.
|
|
|
|
[The-Itachi] | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:30 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Итачи жалко,глупый брат,но всё же Итачи хотел умереть от руки Саске,Итачи хотел,чтобы Саске привзошёл его
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:44 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Мне жаль Нагато. Все-таки он стремился к лучшему, но своим путем. Ведь у каждого своя правда. Пережить то, что досталось ему и не тронуться тяжело. И если он смог понять Наруто и поверить в него, значит было не все потеряно. Да и как-никак вернул всех убитых обратно.
|
|
|
|