Мне жаль Итачи,Сасори,Ногато,Кисаме.Итачи убил весь свой клан из-за деревни,а потом умер от руки своего брата он умер как предатель.Сасори не хватало родителей поэтому он таким стал.Ногата потерял всех своих близких.Кисаме такой же как Итачи его последние слова"оказывается я не такой плохой".
Мне больше всего жаль Сасори... Его родители умерли,когда он был совсем ребенком, а любовь бабушки не смогла заменит полноценной семьи-отца и матери... Он вечно был одинок, у него,наверное,не было друзей... Он коротал свое время создавая кукол.А в конце он умирает от кукол матери и отца...От той любви,которой ему не хватало...
Мне жаль Нагато. Он хотел сделать мир лучше но потом обезумел от мести. Но Наруто его изменил и он пожертвовал собой чтобы воскресить всех кого убил. ОН умер смертью героя
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте fan-naruto.ru 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше
Я разрывалась в опросе. За кого голосовать? За Нагато или Итачи? Всё же проголосовала за Итачи. Но это не значит, что Нагато мне жаль меньше. Итачи убил всех представителей своего клана, кроме своего глупого маленького брата. Он был готов на всё, ради своей деревни.... И умер как истиный шиноби. Нагато, всё же как не крути, но он хотел изменить этот мир к лучшему, пусть и таким жестоким способом.... Но больше всего мне понравилось, что он поверил в Наруто и погиб также, как и Итачи. Как истиный шиноби. _________ Я думаю, что для шиноби, помереть так, как Нагато и Итачи, это большая честь...