Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:58 | Сообщение # 280
Статус сообщение:
Наверно в бою Гаара+Шикаку против Нейджи... у Нейджи не будет шансов, как только он хотя бы перевоплотиться в мини-шикаку он уже будет неуязвим для Нейджи ибо его песок остановит удары Нейджи по органам, а если же Шикаку полностью высвободиться техникой сна (я не помню как она называется) ну когда сознание шикаку полностью передается пока спит Гаара. то что будет вообще делать Нейджи. Хотя Гаара теперь изменился и это всё бы меняло. Но я за Гаару. А хотел бы посмотреть Наруто с Саске и Наруто с Мадарой (но не щас, а когда Наруто ещё не много подрастет).
Gaara_ А в чём прикол смотреть тот бой в котором заранеё знаеш кто победит? У всех в Наруто есть свои + и минусы... И Кишимото всегда стараеться подбирать равных противников. Когда есть шанс и у 1 и у другого
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
А я бы хотел увидеть бой Наруто и Саске Правда Наруто сейчас сильнее Саске Но я думаю шаринган наверное не сможет скопировать техники Наруто,в частности расенган-сюрикен