Легендарный,последний бой Саске vs Наруто.В этом бое есть и печальные стороны,анимэ "Наруто закончится"(а может и нет,ведь у Кишимото огромная фантазия.)
Думаю один из самых запоминающихся боев будет бой Наруто с Пейном, месть ученика за своего учителя Джираю. Как бы сюжет не вилял, но битва должна однозначно быть) ждем продолжения сериала)
я хочу увидеть какой нибудь бой, где дерется мой любимый герой - какаши хатаке. было бы неплохо свести его с саске. ведь какаши теперь хокаге, было бы очень интересно
Ну че за прикол смотреть бои в манге? Главное превосходство мультсериала над мангой - возможность увидеть бой, а не рисунки боя. Я так щитаю. И чтоб не получился флуд: хочу боя Неджи и Акацука!!
Бой Наруто и Девятихвостого незнаю такое будет или нет Но хочется увидеть Или бой Наруто и Десятихвостого Конечно же если будет десятихвостый то наверно его джинчюрики будет Тоби или Саске!
А я хочу увидеть предстоящий бой Мадары и Данзо... Только в аниме а не в манге... Во весело будет :)))) ну еще хочу Какаши-Орочимару... ведь когда они виделись в последний раз по словам Орыча Какаши не был готов с ним тягаться... А щас думаю он сможет Будет интересно Ну еще былоб неплохо реально увидеть бои с Участием Неджи и Ли против Акацке... Ато их сильно мало показывали... А бои с ними одни из самых зрелещных и запоминающихся...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/