я бы хотел увидить во первых бой пейна и наруто (он будет зрелищным тк наруто точно будет в бешенстве из за джираи), а во вторых наверное бой саске и наруто (но здесь я сомневаюсь бой конечно будет красивым, но я иногда симпатизирую и тому и другому персонажу, но всё же я хотел бы что бы победил наруто, да собственно по другому и быть не может, мнекажется наруто должен победить по сюжету просто)
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:07 | Сообщение # 356
Статус сообщение:
Quote (NARUTO1234565677899)
мнекажется наруто должен победить по сюжету просто
ммм....а мне кажется,что все возможно))) хоть я обажаю Наруто,восхищаюсь и т.д....но вспомните бой Саске/наруто в 1-ом сезоне..эффектно...а чего можно добиться победой Наруто над Саске? "Маленький глупенький братик" никогда не вернется в Коноху..гордость...убьет Наруто?вполне возможно...только дальше ничего не будет... В общем поумничала и хватит хД
Добавлено (13.01.2010, 18:16) --------------------------------------------- наруто не победит мадару у мадары особый мангекью(высший)он подчиняет всех кьюби в 140-141 говориться что мадара подченил 9 и запечатал его и презвал
Добавлено (13.01.2010, 18:18) --------------------------------------------- тем более наруто слабак даже 9 сказал я те даю чакру токо потомучто ты слабак
Добавлено (13.01.2010, 18:19) --------------------------------------------- тем более аматерасу прожигает даже покров кьюби и меч кусанаги прорезает
Добавлено (15.01.2010, 19:15) --------------------------------------------- НАРУТО МОЖЕТ ПЕРЕХОДИТЬ В РЕЖИМ САНИНА (САГЕ МОДЕ) И ПРИОБРИТАТЬ ЧАКРЫ СКОЛЬКО МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ А ОН ВЫДЕРЖИВАЕТ 8 ХВОСТОВ КЬЮБИ, ЗНАЧИТ НАРУТО МОЖЕТ ПОЛУЧАТЬ СИУ 8 ХВОСТОВ, НЕ ИСПОЛЬЗУЯ ЛИСА,А ШАРИНГАН ...ЕСТЬ ОДИН СПОСОБ ЕГО ОБОЙТИ,ДАЖЕ МАНГЕКЬЕ , ЕГО НАВЕРНО СКОРО ПОКАЖУТ, МАДАРА МОЖЕТ ПОДЧИНИТЬ ДЕМОНА ,НО НЕ ЧЕЛОВЕКА, И НАРУТО ЕГО ЗАВАЛИТ БЕЗ ПОМОЩИ КЬЮБИ
Добавлено (15.01.2010, 19:18) --------------------------------------------- И НАРУТО ,МНЕ КАЖЕТСЯ ИМЕЕТ РОДСТВЕННУЮ СВЯЬ С СЕНДЖУ,И ЕМУ БУДЕТ ДОСТУПНА СИЛА ЭТОГО КЛАНА