Дата: Четверг, 21.01.2010, 19:00 | Сообщение # 366
Статус сообщение:
Quote (Uchiha_Sasuke0)
Хотел бы увидеть бой между Саске и Наруто. Была бы хорошая битва.
думаю ждать тебе придется долго)хД а так это 100% будет оччччень эффектно) хотя я бы еще хотела посмотреть на силу тоби...ну пусть с кем нибудь подерется
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Четверг, 21.01.2010, 19:00
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
Очень хочется увидеть бой Неджи и Саске , Тоби и Какаши , Наруто и Киллер Би. Думаю именно эти бои будут захватывающие и зрелищные. Еще я думаю интересно будет посмотреть бой Гаары против Кисаме . П.С А бой Саске и Наруто будет очень скушным т.к будет больше болтовни чем драки)
Да пацани ви прави пейн ну нагато кроче супер но наруто тот кто убил єво кто читал мангу видил как наруто расенгани и силище супер жду с нетерпениєм етот бой и все они жили долга и щасливо но саске от спида умер через две недели хддд
Ненавижу саске хочу штоб он здох дибил саске ............... і круче всех и и та жаба што обучала наруто тоже режим сеннина круто ети фото о том што я хочу увидить в сериях
Хочу узреть силу Тоби. Например Тоби против Саске, ну или против Пейна.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!