Хотелось бы увидеть бой Суйегетцу и Карин Джирайа и Саске Хидан и Какузо Наруто и Пейн Суйегетцу и А ещё больше всего хотел бы увидеть с кем-нибудь простоувидеть его техники=))
Хмм... ну, очень хочу увидеть Зецу в действии))... только не с Наруто... а то он как главный герой всех героически спасёт от зелёного монстра. Ну, и ещё схватки Какаши)) вот уж действительно персонаж, чьё участие в боях не останется незамеченным)
Хотел бы глянуть на способности Тоби, допустим против Хатаке Какаши. Ату все считают, что Тоби такой силач, хотя способней мы даже невидали. Тоби определённо бы проиграл Какаши. Ещё бы с удовольствием глянул на бой Кабуто против Саске, вот это будет зрелище. Вот с кем, не с кем, но бой против Наруто я бы не хотел видеть. Всё ясно и понятно, что Наруто не проиграет, так-как главный герой. А сейчас ещё и контроль Кьюби, то и другим даже пытаться не стоит.
Также как и большенству здесь мне хочется увидить боё Саске и Наруто, и бой Наруто и Мадары
Шаг, вздох-можно изменить.взмах руки, но можно ли простить?кто здесь прав?кто будет виноват?новый мир или дорога в ад?жизнь и смерть в их именах.потоки чернил-как кровь на руках.над городом тьма-мир устал сегодняшний день себя исчерпал. Слово, дело-можно управлять. считать себя богом, можно ли понять?слежки и ловушки я всё предугадал.ну что же, здравствуй друг!ты меня узнал?есть ли дружба, чувства и любовь?знаю лишь одно-смерть связала вновь наши поступки, мысли и миры. один из нас уйдёт-мне очень жаль, прости...
Интересно посмотреть исторический бой между Первым и Учихой Мадарой, найти слабые стороны Мадары и увидеть возможности Первого. Также бой между Райкагэ и Мидзукагэ - исключительно для того, чтобы узнать (с точки зрения Создателя мультика) преобладание Облака или Тумана.
Из тех, что еще не было, но должны произойти: Наруто против Пейна, Кисаме против Киллера Би. Из тех, которые не случились и уже не произойдут: Сасори против Кисаме, Джирайя против Орочимару, Дейдара против Орочимару, Пейн против Итачи. Из тех, которые могут случиться: Цунаде против Саске, Мадара против Наруто, Какаши против Кабуто.
В общем-то это все. ^__~
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Сообщение отредактировал Master_of_Genjutsu - Вторник, 11.05.2010, 17:42
Очень хочется увидеть, как в аниме покажут возвращение Наруто в Коноху и его последующую битву с Пейном. Также хочется посмотреть и на другие события из этой арки. Очень интересно, как представят признание Хинаты (голос, музыка и т.п.).