Кьюби против Шукаку Кьюби против Ниби, хотя в обоих результат ясен, но хотелось бы в картинках, так сказать, посмотреть
Сасори | Хидан Неджи | Гаара Канкуро | Дейдара (знаю - это странно) Потом Наруто | Минато, ка уже ранее говориось, выглядело бы зрелещно, не сомневаюсь Наверное Мадара | Наруто, именно Мадара, а не Тоби, фейс, так сказать, хочется Мадарин Орочимару | Какудзу или Орочимару | Хидан, ну или Орочимару | Сасори битвы почти бессмертных^^
Самый лучший бой я уже посмотрел)))))))))) это бой братьев Саске с Итачи vs еще очень хотелось бы увидеть бой Саске с Мадарой даже не с Мадарой а с Тоби vs и еще Суйгетсу против Кисаме уж очень хочется узнать кто из них сильнее)))
Хочу увидеть как все каге накинутся на Саске и зделают из него отбивную... А еще хотелось бы увидеть бой один на один Ино и Тен-тен против каких-нибудь плохих парней... Ну и бой Кибы с Кисаме....
минатик, ну ещё точно не известно,является ли Тоби на самом деле Мадарой или нет....маску то он ещё не снял....он только назвал себя Мадарой...а во на счёт твоего предложения на счёт боя Сакуры и Хинаты...это даже интересно звучит))....да и возникнуть этот бой может в принципе,если Сакура всё таки полюбит Наруто,а Хината не захочет его уступать...вот будет бойня за парнишку))))