unDa_Naruto_senpai, спасибо) да, да Дейдара просто супер Uchiha_Sasuke28, по-моему исход этой битвы ясен)) шаринган победит и напоследок еще бы хотела увидеть бои Саске против Мадары ииии Наруто против Мадары)))) о да, это будет ох как не скоро....
я женщина, и чувтства свои не анализирую.
Сообщение отредактировал Tori - Понедельник, 23.08.2010, 15:51
Я хотел бы увидеть бой Наруто в режиме отшельника с чакрой Кьюби и техниками 4 хокаге против Саске с вечным мангекю шаринганом! Бой будет очень зрелищным.
Жду не дождусь боя Саске vs Наруто и Мадары vs Наруто, у меня чувство, что сначало Наруто придется драться с Мадарой а потом уже с Саске. Это я увидел по отрывкам глав на ютъюбе, которые еще не вышли=) P.S. Жду с нетерпением) Ну и конешно Мадара против Конан
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Да покажите вы уже наконец-то бой Саске С Наруто и Мадары С Наруто, я это уже везде пишу))))) устал даже))))
Добавлено (08.09.2010, 13:37) --------------------------------------------- а почему не вклинивать Наруто? в бой Саске с Мадарой, было бы очень увлекательно на это посмотреть
Добавлено (08.09.2010, 13:37) --------------------------------------------- кстате=) моя ава говорит сама за себя)
Его цель, стала смыслом жизни - и он сделает все, чтобы осуществить ее!!! Как рано мог он лицемерить, Таить надежду, ревновать, Разуверять, заставить верить, Казаться мрачным, изнывать, Являться гордым и послушным, Внимательным иль равнодушным!
Из тех что уже произошли (в прошлом, но мы не видели) хотелось бы увидеть бой Хиширамы Сейджу против Мадары Учиха. Очень интересно узнать за счет чего Хиширама уделал Мадару(находившегося на пике своих сил), вместе с Кьюби.
Хотелось бы увидеть бой Мадары и Сенджу, а также - Сакуры и Хинаты. На форуме уже есть тема, где обсуждается кто сильней, но хотелось бы увидеть это в манге/аниме (хотя врятли он будет)