А я хочу увидеть бой между Сакурой и Хинатой Правда не знаю с какой стати им драться ну да все равно..хочу увидеть чтоб раз и навсегда прекратились споры в теме "Сакура против Хинаты"
Очень интересно было-бы посмотреть на битву Какаши и Саске.У обоих есть шаринган. За Какаши его опыт,множество скопированных техник.За Саске сила клана по владению шаринганом и техники от орочимару. Жду такую битву в манге или аниме.
Никогда не спорь с дураком! Он сначала опустит тебя до своего уровня а потом задавит опытом!
GAN_BOLBES, да без разницы...все атаки Дейдары построены на его глине....Саске их бы нейтрализовал и всё..хоть обманывай,хоть нет...так что нет у Дейдары таких козырей,которыми он "доканал" бы Саске... [off]Я конечно понимаю,что это один из твоих любимых персонажей,но ещё раз повторюсь...не пытайся заставить Дейдару прыгнуть выше своей головы...что не дано,то не дано...
наверно мы вскоре у видим бой между Наруто и Саске, я хотел бы его увидеть поединок будет жестокий, если они сойдутся только представте что будет? если конеш Саске не опомнится
Блин ну если бы не шаринган он не смог бы дея обмануть, якобы он распался на малекулы, если бы дей увидел он бы его чем неть доконал
GAN_BOLBES, Саске Дея шаринганом не обманывал... Дей тренировался против шарингана Итачи) Если помнишь, Саске победил благодаря тому, что его стихия сильнее Деиной, а не благодаря улучшенному геному.
Ну и естественно, мне хочется увидеть бой Наруто и Саске... Epic Battle, так сказать.