Тадаима, S@ш@, она мне ненравиться своими постоянными обмораками, вот этим НАРУТО-КУН!!!! Ну и прост какая то непрязнь у мя к ней!!!! А Тен мне нравиться тем, что онацелеустремленная, красивая, сильная и у нее много колющего и резующиго оружия!!!! S@ш@,[off] ждать мести? Кого-то ти мну напоминаешь!!!)))))[/off]
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
То-то я вижу она добилась своей цели стать такой же великой и известной, как Цунаде-сама...ах да и оружие ее, которое типо летит всегда точно в цель, ни разу еще никому большого вреда не причинило, кроме пары царапин...
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:11 | Сообщение # 260
Статус сообщение:
А мне нравится Хината своей скромностью с одной стороны, но в то же время желанием стремиться к идеалу с другой=) Битва с Нейджи...Она же там сделалась на много сильнее=) И очень нравится Темари...просто нравится и всё=)
лучшая куноичи - цунаде. во первых она хокаге, а это уже о многом говорит, во вторых (что я считаю очень даже удивительным, в прочем с её характером...) что она не замужем. хотя, могла бы выйти за джираю
Добавлено (30.11.2009, 17:29) --------------------------------------------- а из девочек - сакура. красивая, сильная, умная, что ещё нужно настоящей девушке - шиноби
Ну все по разному себя показали. Сакура - в 1 сезоне неочень была. Ныла ныла... а защищала она из страха. Хината - ну очень мягкая и нежная. Слабоватоя.. Ино - а вот ино была супер. Заводится с полоборота да и техники неплохие Темари - О, супер-пупер я её обожаю. Сильная и красивая(особенно сеточки на ногах) Тен-тен - ну более-менее. Хорошие техники. А так неочень... Но я голоснул за Темари