Привет всем!) наконец после летней сессии я снова с вами, вот решил прочитать 499 мангу, и был ошеломлён сюжетом!) Есть парочка вопросов на которые стоит обратить внимание :
1) Возможно-ли что наруто станет Мудрецом Шести Путей? я эт думаю потому что он смог вытянуть чакру девятихвостого в которую Рикуда (мудрец) вложил свою чакру для создания, и я так понял что Наруто активировать её смог!!!! окраска есть, технику запечатывания сам зделал и тут же смог её применить, вполне есть шансы. кто как думает?
2) Говорят след. Манга будет через 2е недели, почему?((
3) Что будет с Саске? он же вроде на последней манге Итачи глаза себе имплантировал, ваши мнения?
4) Как поступит Наруто, когда встретиться с Саске?? (а я чувствую это ооочень скоро)!!
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
наруто может и станет мудрецом шести путей...но с сазке ему сложно будет сразиться тот же себе вечный мангекё шаринган заделал, тем более ему передались силы итачи, а у тот как известно мог спользовать цукиёми против этой силы обычные глаза ничто, и эт очень не слабая способность, так что еще ни чего не известно...
1 я думаю что Наруто не станет мудрецов 6 стязей но у него будут некоторые силы Рикудо
3 Саске нужны эти глаза чтоб драться с Наруто он сам так сказал что он пока слабее Наруто(кстати давно не Масаси не показывал Саске) но я думаю эти глаза нужны больше Мадаре(нафиг ему кто-то кто может стать сильнее него!!!!!)
4 а как они встретятся так начнуть болтать но Саске будет пытаться нападать но Наруто не будет драться только уклоняться и защищаться ну иногда наверное пару разенганов сделает))!!!!
Возможно-ли что наруто станет Мудрецом Шести Путей?
есть вариант,но думаю что нет,просто какая-то сила будет и все
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Как поступит Наруто, когда встретится с Саске??
будет раговор и поединок
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
1) Я где то читал что та печать тушу он применил на демоне,ну она называется "печать обучающая риннегану" 2)Может он собирается выпускать сразу по главы 3)У него теперь будет Вечный Мангекё Шаринган 4)Ето будет не скоро,но махачя не будет
Кстате раз уж в своей теме, думаю можно пофлудить и ещё на вот такой вот вопрос :
Что это такое?)) везде куда не глянь есть таким моменты!!! вы посмотрите на картинках на серию...260+ видимо и вправду есть, мне знакомый говорил что если на видео надпись EXZE то это совместная работа с Кишимото, и они переодически выкладывают моменты из видео в итернет, я был поражён!!
лично меня это очень интригует!) полностью видео видимо...да и серии вроде 200+, как раз ближе к манге...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.