Привет всем!) наконец после летней сессии я снова с вами, вот решил прочитать 499 мангу, и был ошеломлён сюжетом!) Есть парочка вопросов на которые стоит обратить внимание :
1) Возможно-ли что наруто станет Мудрецом Шести Путей? я эт думаю потому что он смог вытянуть чакру девятихвостого в которую Рикуда (мудрец) вложил свою чакру для создания, и я так понял что Наруто активировать её смог!!!! окраска есть, технику запечатывания сам зделал и тут же смог её применить, вполне есть шансы. кто как думает?
2) Говорят след. Манга будет через 2е недели, почему?((
3) Что будет с Саске? он же вроде на последней манге Итачи глаза себе имплантировал, ваши мнения?
4) Как поступит Наруто, когда встретиться с Саске?? (а я чувствую это ооочень скоро)!!
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
все зависит от того что автору в голову всбредет, в свете последних событий я могу сказать, что возможны абсолютно любые варианты, так что загадывать несоветую
Если создана такая тема то немного подумаем потому что Мудрец Шести Стизей был почти богом этого мира шиноби.Очень можно назвать Наруто что посланник этого Мудреца Шести Стизей.До этого бога Наруто еще надо тренироваться и тренироваться.
Но все таки уверяю Наруто никогда не станеть как Рикудо.
прикольнись во время боя наруто vs саске нарик стал проигрывать, в крови уже без сил валяется, саске уже подошёл и замахнулся мечом, и тут вдруг появляется (хз каким способом) сам рикудо, говорит нарику что он достоен силы ринненгана и желает удачи во всех начинаниях,вобщем даёт силу ринненгана нарику, саске в диком шоке на это всё смотрит ну и в конце концов нарик-мудрец шести путей т.е. как бы заменяет рикудо и выполняет его функции.