Привет всем!) наконец после летней сессии я снова с вами, вот решил прочитать 499 мангу, и был ошеломлён сюжетом!) Есть парочка вопросов на которые стоит обратить внимание :
1) Возможно-ли что наруто станет Мудрецом Шести Путей? я эт думаю потому что он смог вытянуть чакру девятихвостого в которую Рикуда (мудрец) вложил свою чакру для создания, и я так понял что Наруто активировать её смог!!!! окраска есть, технику запечатывания сам зделал и тут же смог её применить, вполне есть шансы. кто как думает?
2) Говорят след. Манга будет через 2е недели, почему?((
3) Что будет с Саске? он же вроде на последней манге Итачи глаза себе имплантировал, ваши мнения?
4) Как поступит Наруто, когда встретиться с Саске?? (а я чувствую это ооочень скоро)!!
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
artemka_777, то что в жизни главное Наруто понимает лучше всего, и он никого ни подражает, он всегда был тем кто он есть. По теме- думаю что ни обязательно чтобы Наруто стал Мудрецом в прямом смысле слово, наверно его будут почитать так же как Мудреца за то что он сделал и ещё будит делать для всего мира шиноби.
Возможно-ли что наруто станет Мудрецом Шести Путей? я эт думаю потому что он смог вытянуть чакру девятихвостого в которую Рикуда (мудрец) вложил свою чакру для создания, и я так понял что Наруто активировать её смог!!!! окраска есть, технику запечатывания сам зделал и тут же смог её применить, вполне есть шансы. кто как думает?
По мне, так это уже слишком. Но все же мне кажется, что у него будет сила такая же, но до Риккудо он дотянет.
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Что будет с Саске? он же вроде на последней манге Итачи глаза себе имплантировал, ваши мнения?
Ну, что,что. Дождется Наруто и будет с ним драться, для этого он их и имплантировал.
Quote (unDa_Naruto_senpai)
Как поступит Наруто, когда встретиться с Саске?? (а я чувствую это ооочень скоро)!!
Наруто? Мудрец? 6 Путей? для Наруто понятие разум, логика и все что связано с этим оч далеки! он всего лишь подражает герою в книге Джирайи!
ну... мозг у него есть что было неоднакратно доказанно другое дело как использует у мня вобще такое ощущение что он подолжает тупить по иннерции что бы на него обратили внимание
Сила мудреца шести путей - чакра всех хвостатых(пусть частично), кровь учиха, днк седжи, глаза бога(ринеган), и ещё 2 путя которые неизвестны. У наруто всего крошечная часть силы бога, и наврятли он будет искать эту силу. Одна чакра одного хвостатого и далёкая родственность с кланом сежи - это мало для силы мудреца....
Кого с кем сравниваете? Рикудо с Наруто! Как бы химик не старался, он не может создать новую вселенную. Так же и Наруто. Новый мир создать не может, так как слаб создателя первого.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.