Наруто Мудрец Шести Путей
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Привет всем!) наконец после летней сессии я снова с вами, вот решил прочитать 499 мангу, и был ошеломлён сюжетом!) Есть парочка вопросов на которые стоит обратить внимание : 1) Возможно-ли что наруто станет Мудрецом Шести Путей? я эт думаю потому что он смог вытянуть чакру девятихвостого в которую Рикуда (мудрец) вложил свою чакру для создания, и я так понял что Наруто активировать её смог!!!! окраска есть, технику запечатывания сам зделал и тут же смог её применить, вполне есть шансы. кто как думает? 2) Говорят след. Манга будет через 2е недели, почему?(( 3) Что будет с Саске? он же вроде на последней манге Итачи глаза себе имплантировал, ваши мнения? 4) Как поступит Наруто, когда встретиться с Саске?? (а я чувствую это ооочень скоро)!!
|
|
|
|
Memiuri | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:01 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Abzik_naruto, facepalm.jpg
Так и знала, что придется объяснять, что я хотела сказать фразой
Quote (Memiuri) Кстати да, он сказал: "Ты - третий мудрец 6 путей". Пруф прикреплен.
Если бы риннеган был одним из путей, обладание только одним из 6 не делало бы Нагато мудрецом. А вот если бы риннеган давал все 6 путей, делал бы. Ну откройте же глаза хD Мадара именно об этом и говорил. Он сказал, что это он дал риннеган Нагато. Мы не знаем точно, что он имел ввиду, однако если предположить, что Мадара - второй после Рикудо обладатель риннегана, то все сходится. Когда он назвал Нагато третьим мудрецом, он имел ввиду тот факт, что у него был риннеган. Это же очевидно.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:50 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| Юзай на англиском? Из мангастрима! У меня другой скан, и там написано ты третий путь из шести, и ничего про мудреца... Кажется из анимана или из Фан-наруто! Прочти норм мангу!
|
|
|
|
KRAIS | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:28 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Memiuri, не демонстрируй чудеса google-переводчика.не знаю где ты берешь эти сканы.как то даже мне пофиг я читаю на английском.перевод мне не нужен. и то я лучше понимаю англ. язык сам, чем перевод неизвестно кого. один раз на каком-то сайте такой перевод видел... Quote (Memiuri) Мадара - второй после Рикудо обладатель риннегана просто EPIC NEWS у мадары был риннеган?а бьякугана там еще до кучи случайно не было? мадара-обладатель ШАРИНГАНА.он был одним из немногих,кто пробудил МШ. не придумывай ничего
|
|
|
|
Memiuri | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:06 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса D
| Abzik_naruto, мой скан из анимана. Там же написано внизу. Ну давайте еще померимся, у кого лучше перевод хD Тот факт, что у вас по-другому написано, еще ничего не доказывает.
Quote (KRAIS) не придумывай ничего
Я ведь указала, что это только предположение. Не надо вырезать из контекста отдельные фразы и цепляться к словам. Шаринган, риннеган... все равно Мадара ранее себя уже именовал мудрецом, пусть он и имел ввиду объединение сил двух кланов.
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:15 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса S
| Memiuri,Quote мой скан из анимана. Там же написано внизу. Ну давайте еще померимся, у кого лучше перевод хD Тот факт, что у вас по-другому написано, еще ничего не доказывает. Понятно нарутопрожект))) они допускают ошибки Читай с Фан Наруто
|
|
|
|
Memiuri | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:26 | Сообщение # 216 |
Ниндзя класса D
| Abzik_naruto, сплошные взаимоисключающие параграфы... похоже, по теме сказать уже нечего. Закончим дискуссию и расстанемся друзьями при своих мнениях, пока меня не приняли за толстого тролля хDD
|
|
|
|
KRAIS | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:32 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса C
| Quote (Memiuri) Мадара ранее себя уже именовал мудрецом он не именовал себя мудрецом,а только лишь собирает пути мудреца,чтобы им стать
p.s. и конечно же.чтобы не было ошибок в переводе-учите англ.язык и будет без ошибок и да прибудет вам счастье
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:42 | Сообщение # 218 |
Ниндзя класса S
| Memiuri, специально для тебя... Нормальный перевод
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:40 | Сообщение # 219 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Memiuri) Pirate-Aru, все, что у тебя есть - это непонятная убежденность в том, что силы двух кланов являются путями. Не собираюсь искать и что-то тебе доказывать, для меня все ясно. Мангу читай нормально.
|
|
|
|
Nez | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:55 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса B
| 1. Риннеган 2. Сила учих 3. Сила сенджу Дальше моя имхотня идет 4. Нужно быть Джинчурики 5. Артефакты мудреца 6. мб инь-янь чакра
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:59 | Сообщение # 221 |
| Quote (Nez) Дальше моя имхотня идет 4. Нужно быть Джинчурики 5. Артефакты мудреца 6. мб инь-янь чакра Моя имхотня лучше: 1. Сеннин Мод 2. Бьякуган 3. Геккегенкай *))
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:29 | Сообщение # 222 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| хорошо, тогда моя имхотня, 4. Биджу 5. Бьякуган 6. Артефакты мудреца(ну там веер,верёвка и т.п)
|
|
|
|
Nez | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:49 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса B
| Quote (Pirate-Aru) 1. Сеннин Мод 2. Бьякуган 3. Геккегенкай
бьякуган не, вряд ли, у мудреца не было его
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:24 | Сообщение # 224 |
| Nez, ну так и чакра инь янь есть у всех.
|
|
|
|
Nez | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:15 | Сообщение # 225 |
Ниндзя класса B
| Quote (Pirate-Aru) ну так и чакра инь янь есть у всех.
пользоваться ей не умеют
|
|
|
|