Наруто Мудрец Шести Путей
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:01 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Привет всем!) наконец после летней сессии я снова с вами, вот решил прочитать 499 мангу, и был ошеломлён сюжетом!) Есть парочка вопросов на которые стоит обратить внимание : 1) Возможно-ли что наруто станет Мудрецом Шести Путей? я эт думаю потому что он смог вытянуть чакру девятихвостого в которую Рикуда (мудрец) вложил свою чакру для создания, и я так понял что Наруто активировать её смог!!!! окраска есть, технику запечатывания сам зделал и тут же смог её применить, вполне есть шансы. кто как думает? 2) Говорят след. Манга будет через 2е недели, почему?(( 3) Что будет с Саске? он же вроде на последней манге Итачи глаза себе имплантировал, ваши мнения? 4) Как поступит Наруто, когда встретиться с Саске?? (а я чувствую это ооочень скоро)!!
|
|
|
|
Memiuri | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:35 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (Abzik_naruto) Наруто не сможет стать мудрецом 6 путей! Ибо нужен Ринеган, сила учих (Шаринган), Сила сенджу, биджу и еще 2, которые пока не известно
Эмм это вы вообще о чем? 6 путей - это 6 видов использования чакры:
Мир Богов (яп. 天道 Тэндо:?) — возможность управления гравитацией. Мир Демонов (яп. 修羅道 Сюрадо:?) — возможность манипулирования чакрой и модификацией тел. Мир Людей (яп. 人間道 Нингэндо:?) — возможность чтения мыслей, просто положив руку на голову человека, а также мгновенного уничтожения человека путём извлечения его души. Мир Животных (яп. 畜生道 Тикусё:до:?) — способность вызывать животных. Мир Духов (яп. 餓鬼道 Гакидо:?) — способность поглощать энергию. Мир Ада (яп. 地獄道 Дзигокудо:?) — способность воскрешать и восстанавливать повреждённые органы.
И возможность пользоваться 6 путями дает риннеган. А мудрец 6 путей - просто имя (прозвище) Рикудо. Вики в помощь.
По теме - интересуют символы 6 путей у Наруто в режиме биджу. Мб он станет кем-то вроде Рикудо, его ведь называли мессией мира или как-то так, а у Наруто схожие цели.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:37 | Сообщение # 197 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Memiuri) Вики в помощь. Ха-ха-ха... Quote (Memiuri) 6 путей - это 6 видов использования чакры: Эм, нет. Это 6 путей самого Нагато. А шесть путей Рикудо другие: 1. Сила Учих 2. Сила Сенджу 3. Ринненган Манга в помощь.
|
|
|
|
Memiuri | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:55 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса D
| Quote (Pirate-Aru) Манга в помощь
Где про это говорится, м?
Глаза - это не путь, а сила. У Учих от старшего сына сила глаз (шаринган), мощная чакра и духовная энергия, а у Сенджу от младшего - сила тела, жизненная сила и физическая энергия. Это не пути мудреца. Риннеган дает 6 путей, и это именно то, о чем я говорила выше.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:01 | Сообщение # 199 |
| Quote (Memiuri) Где про это говорится, м? В манге. Quote (Memiuri) Глаза - это не путь, а сила. У Учих от старшего сына сила глаз (шаринган), мощная чакра и духовная энергия, а у Сенджу от младшего - сила тела, жизненная сила и физическая энергия. Это не пути мудреца. Риннеган дает 6 путей, и это именно то, о чем я говорила выше. Это и есть пути. Об этом говорил Тоби.
|
|
|
|
Memiuri | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:11 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса D
| Quote (Pirate-Aru) В манге
Скан, пожалуйста. Я сейчас смотрю 462 главу, и Тоби нигде ничего подобного не говорил.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:18 | Сообщение # 201 |
| Quote (Memiuri) Скан, пожалуйста. Лень искать. Читай главы про бой с Конан.
|
|
|
|
Memiuri | Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:24 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса D
| Pirate-Aru, все, что у тебя есть - это непонятная убежденность в том, что силы двух кланов являются путями. Не собираюсь искать и что-то тебе доказывать, для меня все ясно.
|
|
|
|
KRAIS | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:21 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Quote (Memiuri)
Мир Богов (яп. 天道 Тэндо:?) — возможность управления гравитацией. Мир Демонов (яп. 修羅道 Сюрадо:?) — возможность манипулирования чакрой и модификацией тел. Мир Людей (яп. 人間道 Нингэндо:?) — возможность чтения мыслей, просто положив руку на голову человека, а также мгновенного уничтожения человека путём извлечения его души. Мир Животных (яп. 畜生道 Тикусё:до:?) — способность вызывать животных. Мир Духов (яп. 餓鬼道 Гакидо:?) — способность поглощать энергию. Мир Ада (яп. 地獄道 Дзигокудо:?) — способность воскрешать и восстанавливать повреждённые органы. не путай 6 тел пэйна с 6 путями мудреца >( хочешь скажать у наруто уже есть 1 путь мудреца?(призыв) ты не неси бред сейчас ты читаешь 462 главу.дальше будет главы,где сражение мадары и конан,офк там будет про пути мудреца.
Quote (Memiuri) интересуют символы 6 путей у Наруто в режиме биджу сама себе ответила ты,что 6 тел пэйна это не 6 путей мудреца,у пэйна(нагато) же не было таких "символов"
он не дает 6 путей.он сам один из путей. сейчас известны 3 путя только вроде:силы учих и сенджу,риннеган
Сообщение отредактировал KRAIS - Пятница, 16.09.2011, 23:31 |
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:30 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса S
Награды: 45
| И у Яманака одна))) у Джи, Цунаде, Наруто и т.д. один из путей))
|
|
|
|
KRAIS | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:33 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса C
| Quote (Abzik_naruto) И у Яманака одна))) у Джи, Цунаде, Наруто и т.д. один из путей)) таких много) половина персонажей наруто тогда начинающие мудрецы 6 путей =)
|
|
|
|
Memiuri | Дата: Суббота, 17.09.2011, 00:28 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса D
| Quote (KRAIS) не путай 6 тел пэйна с 6 путями мудреца
Я где-то говорила про тела?
Quote (KRAIS) хочешь скажать у наруто уже есть 1 путь мудреца?(призыв)
Это к Киши вопрос. Мб этот призыв особенный, если его выделили в отдельный путь. Не знаю хD
Quote (KRAIS) сейчас ты читаешь 462 главу
смотрела 462 главу. Манга мною давно прочитана.
По поводу сражения Мадары и Конан, я и правда забыла о том, что там говорилось о Рикудо. Сейчас освежила память, но подтверждения тому, что сила Учих и Сенджу - это пути, я не нашла. Там вообще много чего сказано, плюс перевод осложняет понимание, но говорилось о том, что силы Учих и Сенджу, ранее объединенные в Рикудо, давали ему разные бонусы типа управление энергией инь-янь. Но, блин, где там сказано, что это пути? Далее Мадара говорит, что обладание силами двух кланов делает его мудрецом 6 путей, т.е. не половиной целого - Учихой или Сенджу, а Рикудо. Два из шести не делают его мудрецом, если бы это были пути. Именно одновременное обладание силой Учих и Сенджу является характеристикой Рикудо, не более того.
В общем, похоже, что все тут зомбированы идеей об этих "известных трех путях", и иную точку зрения не воспринимают ну никак х))
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:44 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса S
| Когда Мадара нашел мертвого Нагато, он сказал "ты третий путь" или типа того, перечитай ту главу
|
|
|
|
KRAIS | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:32 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса C
| Quote (Memiuri) Я где-то говорила про тела? Quote (Memiuri) Мир Богов (яп. 天道 Тэндо:?) — возможность управления гравитацией. Мир Демонов (яп. 修羅道 Сюрадо:?) — возможность манипулирования чакрой и модификацией тел. Мир Людей (яп. 人間道 Нингэндо:?) — возможность чтения мыслей, просто положив руку на голову человека, а также мгновенного уничтожения человека путём извлечения его души. Мир Животных (яп. 畜生道 Тикусё:до:?) — способность вызывать животных. Мир Духов (яп. 餓鬼道 Гакидо:?) — способность поглощать энергию. Мир Ада (яп. 地獄道 Дзигокудо:?) — способность воскрешать и восстанавливать повреждённые органы загонятся начинаешь сама уже. ты перечислила техники,которыми владели тела пэйна,каждое тело=1 техника. например у тела пэйна,яхико-созданное тело по подобию яхико,был мир богов пересматривай аниме/перечитывай мангу на моменте прибытия пэйна в коноху и до конца сражения.там все понятно.
|
|
|
|
Memiuri | Дата: Суббота, 17.09.2011, 13:32 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса D
| Quote (Abzik_naruto) он сказал "ты третий путь" или типа того
Кстати да, он сказал: "Ты - третий мудрец 6 путей". Пруф прикреплен.
Quote (KRAIS) ты перечислила техники,которыми владели тела пэйна,каждое тело=1 техника
Перечитай вдумчиво то, что я написала выше.
Quote (KRAIS) там все понятно.
Повторяю: понятно это только вам. Я считаю иначе.
И хватит уже меня посылать читать то одно, то другое хDD
Прикрепления:
2766776.png
(222.2 Kb)
|
|
|
|
Abzik_naruto | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:08 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса S
| Вооот, Ринниган 3 путь! Это уже знаешь! В битве с Конан, сказано была о двух! И это тоже знаешь! Четвертый кажется биджу! А остальные двое, еще не известно!
|
|
|
|