он конечно попытается уничтотожить коноху но он несможет уничтожить потому что у него вдруг всхлынут воспоминание о том что им была так хорошо сосвоей семьей и спомнится слова папы как егоны клан создал отряд полиции и чтобы зашитить коноху)))))))))))))))))))
Нет, Саске не будет крушить Коноху без раздумий и ограничений ( лишняя трата сил) он уничтожит старейшин. А Мадара поможет ему в этом. Либо физически, либо просто скажет где кто и кого еще надо прибить. Да и после просмотра предыдущих серий ( не считая филлеров) то Саске убъет всех, даже Наруто, если будет такая надобность. Я уже сомневаюсь что такому Саске Наруто сможет вправить мозг, хотяяяя..это же Наруто)) Мне кажется что в той битве( Саске и Наруто) кто-то умрет...Наруто не убъет Саске, это точно, но Учиха запросто прибъет наивного Нарика, Да и что разрушать в Конохе? она и так оооочень долго строится, серий эдак уже 6-7, и сколько еще намечается.
Ухмыляясь в глаза врагов, Не смогу, не сумею соврать... Я не верю, что нет больше слов, Я уверенa: мне есть, что сказать.
нет......просто наверно его воскрешонный итачи переубедит,и саске в битве с наруто потдалсябы при ударах чидор и расена а наруто еще спрашивает у умераещего саске: ---ЗАчЕмм!!! а саске: ---Потому что ты мой друг
нет но вреали подумайте ))пейн уничтожил коноху и его востанавливают ))а сдесь придет саске и все опять уничто жит )тог да что зря ремантировали коноху
нет......просто наверно его воскрешонный итачи переубедит,и саске в битве с наруто потдалсябы при ударах чидор и расена а наруто еще спрашивает у умераещего саске: ---ЗАчЕмм!!! а саске: ---Потому что ты мой друг
Ты думаешь Саске умрет от обычного Разенгана? По моему бредовая мысль.