Возможно после того как Наруто убьёт Мадару (если убьёт) главой акацки станет Саске и в 3 сезоне он будет за коноху а Кабудо создаст какую нибудь свою организацию которая будет против всех
Мне кажется что по манге после окочания войны, уже все плохие парни будут истреблены(кроме Саске) и тогда начнется последняя битва добра против зла. Эта битва все решит.
Не уверен что туда придут какие нибудь сильные люди если и придет кто-то в акацки это скорее будут слабые люди которые умирать на войне не хотят King_slayer,
Сильно сомневаюсь.
Вот и я так думаю акацки уже на войне не кого не примут это точно вдруг например это шпион или что-то типо этого
Я думаю в 3 сезоне (если будет) из-за правления Хокаге Наруто, некоторые в Конохе поднимут бунт и уйдут в Акацки.(это лично мое мнение) Хачу в Акацки!
Добавлено (23.08.2011, 20:03) --------------------------------------------- Хотя Зецу может легко клонироваться, забрать образ и чакру мертвых Акацушек и начнется 3 второй сезон!
Добавлено (23.08.2011, 20:06) --------------------------------------------- Ага_95,я не согласен.Орыч до середины 2 сезона выжил.Почему Тоби не может пожить еще чуть-чуть?
Добавлено (23.08.2011, 20:08) --------------------------------------------- Без зла нет добра,как говорил ктототам. Без Акацек будет скучно:они были,есть и будут! Акацки 4эвер!
"Искусство...Каждый понимает его по-своему...Но настоящее искусство можно увидеть только в мимолетное мгновение взрыва!"-Тсукури но Дейдара-
Сообщение отредактировал Deydara_sempay_Boom - Вторник, 23.08.2011, 20:01