судя по недавним событиям, состав Ака пополнился горой живых трупов - Эдо Тенсей...
Этих Эдо-Тэнсей солдатов победили ОАШ.Так что глупо говорить о Эдо тенсей солдатах. причем тут пополниться состав акатски потому что все умреть или распадеться.Причина распада очень понятень потому что все дзюби умерли,5-стран стали обьединенным,их главарь Мадара,тоби умреть или будеть держать лапу наруто будеть наверно мир.
причем тут пополниться состав акатски потому что все умреть или распадеться.Причина распада очень понятень потому что все дзюби умерли,5-стран стали обьединенным,их главарь Мадара,тоби умреть или будеть держать лапу наруто будеть наверно мир.
Вот оно, ключевое слово! мадара почти в одиночку удерживает атаки стольких людей. Это не о чем не говорит? А если и привлечет пару десятков стоящих шиноби, то... о ды, будет жарко.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Тадомикитоке, Ладно пускай говорим будеть жара но есть ли причина к этому.Яхико,Нагато,Конан создали группу Акатский потому что они устали от всех кровопролитных войн и хотели создать мир в этом мире.Но базара нет через 100-200 лет этот война в точности будеть обретать свою силу.
Только моя солнышко =)
Сообщение отредактировал Watari - Вторник, 28.02.2012, 21:23
Я с тобой полностью согласен потому что ты улавливаешь мойх мыслей.Но как и почему причина меня всего интересуеть очень интересуеть.Найдеться такий отморозки как Тоби,Мадара,Орочимару,Кабуто.А можно такой любезный вопрос откуда взяла такой Куроцуки хехе очень интересный затея хехе.