люди еще второй сезон не окончился я думаю рано об этом говорить
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Перед их логовом будет висеть табличка "Ведётся набор в преступную организацию Акацки, принимаются токо предатели деревень. Требуются бессмертные, финансово заинтересованные и считающие себя богом а также владельцев Шарингана и Риненгана."
''Люди'' в акацуки уже ''пришли'', точнее вновь присоединились, их Кабуто призвал, причем все тех же: сасори, дейдара, какудзу, Итачи и нагато. Эх, а новые появятся вряд ли, потому как новые злодеи должны быть куда сильнее прежних, а сильнее нагато, Итачи и какудзу даже представить сложно...
Мммм....Нагато он вроде не призвал...там были : Итачи/Какудзу/Дейдара/Сасори а в отдельном гробу нам не известно что было(((
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
ага! рано или поздно кто-нибудь захочет получить силу или кого-нибудь убить, а это значит что Акацки будет существовать вечно, даже если их всех там перебьют
Пэйн, фаны пэйна с ума сошли...а вот еслиб пэйн вступил на сторону конохи, было бы намного интригованней чем есть... я считаю наоборот 70% зла должно быть, и 30% добра дабы сюжет был супер мега крутым!)
если не помништь он после ответа данного наруто пэйну встал на сторону конохи , а еслебы он выжил после техники оживления там был бы спорный вопрос приняла бы его деревня или нет , но тот факт что он оживил всех убитых говорит что пейн встал на сторону канохи (кто не согласен пешите пообсуждаем)
Конешно нет! Куда уж там новым злодеям, старых и так достаточно. Тоби/Мадара с 7 биджу, Кабуточимару с армией зомби, в конце концов Зетсу. И чуть не забыл - ещё парниша с ВМШ. Новичков, както уже поздновато дбавлять, темболее о старых мы толком ничего не знаем.
Если ты разговариваешь с богом - значит ты монах, если бог разговаривает с тобой - значит ты псих!