zorg-zero, скорее всего Кисаме скоро покинет нас так что осталось только трое основных злодеев Тоби/Мадара с 7 биджу,Кабуточимару с армией зомби и Зетсу.
Сообщение отредактировал Naruto_senin - Понедельник, 09.08.2010, 00:44
не ну всех перемочат-это я переборщил, но все же... все теперь мое мнение поменялось!!! я думаю, что в Акацуки больше никто не прийдет, сами по судите, за весь шипуден в организацию никто не вступил...странно
я думаю, что в Акацуки больше никто не прийдет, сами по судите, за весь шипуден в организацию никто не вступил...странно
согласен. И так всем нынешних хватает..Да и Акацуки не требуют новых.. Тем более - если кому-то надо - он поступит. Никто не поступил - значит никому не надо..
скорее всего когда Тоби и Зецу убьют, просто появится какая-нибудь новая организация
Появление новой организации - не думаю..Но насчёт убийства Зецу - я согласен. Скоро он покинет нас... а вот насчёт смерти Тоби - вряд ли. Хоть он и притворяется дурачком, но техника фантом это уже спасает его от чидори и расегана(что-то типо этого)например, которыми напимер можно Зецу убить...
Если акацуки будет существовать и дальше то злодеи вступат в нее, а так и будет ведь на свете очень много плохих людей, особенно в мире Наруто, им некуда пойти, поетому они и присоеденятса к акацуки!!!
3 сезона не будет и вообще нашо акацки люди если Кабуто может воскрешать старих
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!