Tobirama_Senjy, ты про Эдо Тенсей? если так тооо там нельзя их воскрешать, он просто призывает их души в телах мёртвых других людей и при этом вроде 30% или сколько-то там техник может передаться...т.е. не в полную силу даже драться)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Если Наруто убьет Мадару, то Акацуки больше не будет. А если будет 3-й сезон, то можно придумать что-то еще нежели вечно елозить тему с Акацуки. Может, Кабуто станет еще одной проблемой для Конохи? Кто знает, что придумает автор!
Если Наруто убьет Мадару, то Акацуки больше не будет. А если будет 3-й сезон, то можно придумать что-то еще нежели вечно елозить тему с Акацуки. Может, Кабуто станет еще одной проблемой для Конохи? Кто знает, что придумает автор!
Да вполне возможно, Кабуто сейчас превзошёл Орыча во многом, конечно, не без его силы... и всё-же дальнейшие планы Кабуто мне не известны, но я могу догадываться что именно он убьёт Мадару О_о....
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Если 3 сезон и будет, то организации "Акацуки" не будет, ну это моё мнение... Возможно, появятся новые злодеи, у которых будут плохие воспоминания с Конохой, или вообще с миром... Создадут наверно опять какую нибудь организацию, скорее всего не такую как "Акацуке". может меньше... И будут мстить. Наруто скорее всего станет хокаге... Хотя... кто его знает, может останеться генином? ... Будем надеяться на лучшее...
Сообщение отредактировал Хин@точка - Четверг, 09.09.2010, 19:52
Согласен и нужна самое главное победить Мадару если Мадара подёт то наверно небудет ни каких организаций Акацуки но когда Наруто встретил своего отца Минато он ему сказал такая штука как ненависть будет порождать таких людей как Пеин но Наруто сможет всё изменить.