unDa_Naruto_senpai, такое же отношение к нему и у меня стало во втором сезоне.... kemimaru, не сказал бы....хотя вот Суйгетсу как раз готов отдать жизнь за Саске...вспомнить только битву с Хачиби,как он его защищал...
uucyc, да да, конечно Суйгетцу дружбу уважает, хоть и говорил что он с Саске будет только ради Самехады а как достигнет сразу уйдёт, мне кажется он солгал, его тянет к Саске как и Джуго с Карин и они жизнь готовы за него отдать, а ему в свою очередь всё ранво на них..у него 1 цель это уничтожить вершину Конохи и он абсолютно равнодушен ко всей этой дружбе...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
uucyc, если вспомнить,саске только суйгецу уговаривал вступить в команду!!! он даже нашёл ему меч!!! всё же мне кажется, хоть не много но щетает его своим другом
kemimaru, человек,которому на всех забить....который даже отказался от такого друга как Наруто,с которым они прошли весьма долгий путь....Суйгетсу он помог достать меч только ради того,чтобы он присоединился к его команде...ему были нужны его способности....
uucyc, я вот на все тысячу процентов согласен с тобой! Саске наплевать на всех рядом стоящих, он идёт (в десятый раз повторяюсь)) по своему пути..он ставит цель и выполняет её, а вот дружба или что-то такое ему как-то равнодушно на это понятие.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
вы ошибаетесь!!! Саске важней его цель, но если дружба этому не препятствует то канечно ему не всё равно на суйгецу!!! а нарик мешал ему поэтому он порвал все отношения с ним!!
очень сильный ,мне в нем нравится что он может менять форму,очень умеротворенный,но если разозлить то становится таким ужесным аш раздражает, в битве с килером - би он казался очень слабым.