Джуго
|
|
Fevit | Дата: Суббота, 24.09.2011, 14:25 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| По моему единственный адекват в команде Хеби))) ну малек припадошный, а так добрый, и за друзей готов жизнь отдать, в общем в Коноху его сдать, на перевоспитание....
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:26 | Сообщение # 77 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Quote (Fevit) ну малек припадошный Так это называется малёк?
|
|
|
|
lycekage | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:35 | Сообщение # 78 |
спартанец
Награды: 118
| малек джуго - это новенькое, когда он пользуется проклятой меткой дл лечения товарища, то он точно уменьшится в размере и как будто станет ребенком
|
|
|
|
crazy1hina | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:44 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса A
Награды: 36
| я о нем ниче не думаю, но он мне очень нравится
|
|
|
|
Mai | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:43 | Сообщение # 80 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| |
|
|
|
-hayauri | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:59 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Ну, ничего особенного скзать не могу, так как особого внимания персонажу не уделяю. А так, он даже больше похож на положительного персонажа, чем на отрицательного. Если бы не эти временные припадки желания убивать. Очень добрый. Нравится, что он умеет разговаривать с животыми. Это его отличительная черта.) Жаль, что он согласился идти с Саске, который в конце-концов его предал... хотя, он ведь это сделал из-за Киммимаро.. Короче, прикольный персонаж)
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:34 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Добрый и милый персонаж, если конечно у него не случается помутнение рассудка. В общем, из-за того, что в нем проклятая печать была с рождения у него и случаются такие бзики и их могут контролировать только Саске и Киммимару. Сложно ему бедняге, такой миролюбивый, но вдруг случится приступ ярости в котором он всех поубивает, а потом ходи сожалей. Ему даже пришлось отказаться от общения с людьми, животными, птицами, чтобы не причинить им вред. Это так мило и самоотверженно. Мне его даже немного жалко, что такой положительный персонаж должен страдать такими приступами. Quote (Fevit) единственный адекват в команде Хеби) Да-да, именно так, миролюбивый и спокойный, пока его не накроет с головой проклятая печать...
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 06.06.2013, 17:36 | Сообщение # 83 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Цитата (Fevit) По моему единственный адекват в команде Хеби))) ну малек припадошный, а так добрый, и за друзей готов жизнь отдать, в общем в Коноху его сдать, на перевоспитание.... Э-э-э... адекват? И тут я понял, что совсем не разбираюсь в людях ._.
|
|
|
|