В общем он ближе к положительному чем к отрицательному персонажу. Единственная его проблема-временные припадки желания убивать. А в нормальном состоянии он-добрый. Мне больше всего нравится его умение разговаривать с животными)
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
очень сильный ,мне в нем нравится что он может менять форму,очень умеротворенный,но если разозлить то становится таким ужесным аш раздражает, в битве с килером - би он казался очень слабым.
Sugetsu, я так и думал,что будет ещё и Джуго.....ты всего ястреба перебрал....ну на ДЖуго мне вообще как то параллельно....с удовольствием причислил бы его к положительным персонажам,но проклятая печать не даёт мне этого сделать...на сколько знаю,у него она врождённая...именно от него Орочимару и создал свои проклятые печати,которые потом раздал своим преспешникам и Саске....по идее Джуго мог бы даже разорвать и самого Саске,если бы не Шаринган у последнего....так же он может частично трансформироваться...это тоже большой плюс....и сила у него прибавляется неимоверная....а по жизни он добряк....любит животных,а они его....но какой то важной роли он не играет.
Джуго-миролюбивый,но сильный персонаж.Правда не может контролировать себя,тогда в схватках он вёл бы себя разумнее,а не крушил всё и вся.С такой силой(и самоконтролем,если бы он был)можно ух скольких победить.Смею предположить,что печать его не разрушает.А Орыч просто жестоко его развёл,наверняка Кабуто мог бы состряпать какой-нибудь препаратец,чтобы Джуго не терял контроль над собой.Провел в камере в качестве подопытного полжизни,жалко его.
Да... сила у него на высоте. Однако его слабость это скорость. Даже Киммимаро был сильней Джуго... что уж говорить про Саске и других быстрых персонажей. Хотя так как он выстреливает своей рукой... достойно уважения.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Нормальный персонаж,вот только он немного бешеный,ну это гадкая заслуга Орочимару.Персонаж довольно добрый,спокойный,но вот с психикой проблемы,жаль.Техники у него сильные,во общем по больше бы его узнать.
Джуго мне очень нравится ,особенно когда впадает в бешенство,к тому же он очень сильний и самий спойний из таки (когда не бешений)
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!