Как вы думаете: 10-тихвостый появится или нет?
|
|
vcv555 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:12 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Итак, собственно, вопрос прозвучал в самом названии темы.
Обсуждаем, делимся своими мнениями, не флудим.
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:15 | Сообщение # 151 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Quote (_НаСтЁнА_) хаха знал бы о лисе больше всего то этот человек щас находится у него в желудке Если был этот человек,он уже давно мертв. Дума,что 10-ти хвостый не появится в манге.
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:26 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (romantic) если бы это было "крайней тупостью" - Наруто был бы уже мертв - во время нападения Мадары Меня просто вырубают твои ответы иногда. Честно сказать.. Если бы Мадаре надо было бы-он бы наверное уже поймал Наруто, нэ? Он следует своему плану. Крайней тупостью было б как раз если бы Наруто помер. Quote (romantic) "Нет" - нельзя - Инь-чакра у БС - а вот -> Ну не знаю не знаю, посмотрим что там дальше будет. Quote (romantic) я имел ввиду на случай что если Лиса извлекут Какое извлекут вообще? О_о Quote (romantic) не забывай что Наруто на практике учиться гораздо быстрей - как сказал БИ Минато овладел Разенганом за 3 Года - Наруто за пару дней (хоть ему и обьясняли но все же ) Не забывай, что это благодаря огромному количесту теневых клонов и запасов чакры Кьюби. Минато выучил разенган за 3 года, а Наруто, на сколько помнится, за 3 месяца, ну не как не за пару дней. Quote (romantic) ты думаешь был эксперт по Хачиби ? В данный момент им как таковой является Би, ибо только он может, как уже и говорила, полностью объединяться со своим хвостатым не теряя контроля, и никто не может понять, как он это делает. Quote (_НаСтЁнА_) хаха знал бы о лисе больше всего то этот человек щас находится у него в желудке Ошибочка вышла. Думаю о Лисе толком никто ничего не знает, а в животе как раз не человек, а часть воспоминаний слитый с духом Минато.
|
|
|
|
romantic | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:46 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Quote (Hinekura-san) Меня просто вырубают твои ответы иногда. Честно сказать.. Если бы Мадаре надо было бы-он бы наверное уже поймал Наруто, нэ? Он следует своему плану. Крайней тупостью было б как раз если бы Наруто помер. да причем тут поимка Наруто Мадарычем ---- я говорю про момент када Кушина была джинчем еще -> если ты помнишь во время родов у нее вроде как ослабла печать -> Мадара тада из нее извлек (какое частое слово ) Лиса -> ии трололо - Кушина не умерла -> не было? "было" -> а если бы это было "крайней тупостью" --- то тада Наруто был бы уже мертв --- т.к. один Минато не справился бы с Лисом -- так что ололошеньки Quote (Hinekura-san) Какое извлекут вообще? О_о кароч - см. посты выше Quote (Hinekura-san) за 3 месяца wtf...?? почти что за неделю, он выучил простой расенган, и затем за пару часов смог завершить его полностью Quote (Hinekura-san) В данный момент им как таковой является Би, ибо только он может, как уже и говорила, полностью объединяться со своим хвостатым не теряя контроля, и никто не может понять, как он это делает. блин....ты сама сказала -> Quote (Hinekura-san) Еще и знающего о Лисе толком то тоже нет никого, что бы обучать контролю чакры девятихвостого ты думаешь по Хачиби был эксперт и все о нем знающий чтоб помочь БИ приручить зверя?
|
|
|
|
_НаСтЁнА_ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:57 | Сообщение # 154 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| 10 хвостый точно не появится 100%
|
|
|
|
romantic | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:21 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Quote (_НаСтЁнА_) 10 хвостый точно не появится 100% он уже практически появился последняя глава тому подтверждение
|
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:28 | Сообщение # 156 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Не знаю как вы друзья мой но 10-хвостый появиться почему потому что Масаши Кишимото раскроють своих секретов по аниме ведь мы не видели всех джинчуриков теперь скоро их увидим Джинчуриков увидили то 10-хвостого тоже увидим
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:52 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Quote (romantic) да причем тут поимка Наруто Мадарычем ---- я говорю про момент када Кушина была джинчем еще -> если ты помнишь во время родов у нее вроде как ослабла печать -> Мадара тада из нее извлек (какое частое слово ) Лиса -> ии трололо - Кушина не умерла -> не было? "было" -> а если бы это было "крайней тупостью" --- то тада Наруто был бы уже мертв --- т.к. один Минато не справился бы с Лисом -- так что ололошеньки Почитай сам, что написал О_о.. Ну что у Кушины то печать ослабла и она не умерла это и так всем ясно. Допустим тут сойдемся на выводе, если из Наруто извлекут лиса, он тоже не умрет. *фигеет* Пересмотри серии, когда Минато рассказывает о том, как Кьюби напал на деревню и на ок тебе будет =)))) Ололошеньки?.. Ниачёмочка... Quote (romantic) кароч - см. посты выше Ты вообще мои сообщения читаешь? Я и сказала, что он САМ всего достигал. Стебаешься наверное xD Аналогично Quote (romantic) wtf...?? почти что за неделю, он выучил простой расенган, и затем за пару часов смог завершить его полностью Ууууух! Советую тебе еще и начало обучение Наруто расенгану пересмотреть, какое неделя тебе, если он второй ступени обучался почти месяц О_о. Quote (romantic) ты думаешь по Хачиби был эксперт и все о нем знающий чтоб помочь БИ приручить зверя?
|
|
|
|
aaosipov11 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:14 | Сообщение # 158 |
Ниндзя класса C
| не зря Мадара взял кувшин с псевдо9хвостым, а не Наруто
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:37 | Сообщение # 159 |
Happy user
Награды: 199
| После 537-й главы манги становится всё более явным то,что появится,я бы сказал,подобие Дзюби...всё же в нём будет очень мало чакры Хачиби и Кьюби...довольно интересно будет посмотреть на противостояние Хачиби-Би и Кьюби-Наруто против Тоби(Мадара)-Дзюби...ух сторонись народ,идут гиганты разрушений)))
|
|
|
|
Saske_ychiha | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:38 | Сообщение # 160 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| Нет Наврятли! Потому что у Наруто полюбасу не отнимут Кьюби. Может быть у Киллера Би отнимут но у него не когда. И войны не 3 мировой войны шиноби тоже!
|
|
|
|
Selirian | Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:12 | Сообщение # 161 |
Ниндзя класса B
| Да! Всё к этому идет.
|
|
|
|
Naruto0 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:47 | Сообщение # 162 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| да ну мне кажется нет он не сможет этого сделать без полной чакры 8 и 9 хвостых
|
|
|
|
Dero_Neue_Gott | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 08:56 | Сообщение # 163 |
Nothing is true.
Награды: 867
| Я думаю,что Кьюби останется в Наруто,ведь если извлекут,Нарик умрёт,но ведь он-то главный герой и без него не ни аниме ни манги!
|
|
|
|
a19992010 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:00 | Сообщение # 164 |
Ниндзя класса C
Награды: 26
| Не знаю,я где то читала что у Наруто родится сын и он будет десяти хвостым демон волком
Сообщение отредактировал a19992010 - Понедельник, 30.05.2011, 09:00 |
|
|
|
Watari | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:09 | Сообщение # 165 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| a19992010, это просто фан арты
|
|
|
|