Как вы думаете: 10-тихвостый появится или нет?
|
|
vcv555 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:12 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| Итак, собственно, вопрос прозвучал в самом названии темы.
Обсуждаем, делимся своими мнениями, не флудим.
|
|
|
|
Educator | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:27 | Сообщение # 121 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Возможно для того что ьы вызвать 10 хвостого надо убить Килера Би и Наруто ,Килер Би возможно А Наруто не зя убить
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:24 | Сообщение # 122 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Я думаю не появится потомучто если Мадара станет джинчурики то всем конец.И Наруто без девяти хвостого не сможет завалить Мадару
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:59 | Сообщение # 123 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| 10 не будет А если он будет то конец сценарию. Представте ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ МЕРТВ?? кокой смысл??
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:13 | Сообщение # 124 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| Мне кажется, что про него не зря слово замолвили. Не будут же просто так говорит о том, чего не будет. Думаю, найдут способ как-нибудь его вписать, хотя, даже не представляю себе, как это может быть!
|
|
|
|
_kio_ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:22 | Сообщение # 125 |
Ниндзя класса C
Награды: 37
| Quote (PROSTOOLYKA) Мне кажется, что про него не зря слово замолвили. Не будут же просто так говорит о том, чего не будет. согласна.если про него рассказали, значит должны и показать его в действии. но у Мадары врятли что-либо получится, кто-нибудь обязательно найдет способ остановить его...
|
|
|
|
romantic | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:59 | Сообщение # 126 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Quote (_kio_) кто-нибудь обязательно найдет способ остановить его... не трудно догадаться кто
|
|
|
|
ame | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:35 | Сообщение # 127 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| Думаю не появятся,Наруто этого не допустит)))
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:11 | Сообщение # 128 |
Happy user
Награды: 199
| Сейчас по сути все техники Наруто будут основываться на чакре Кьюби...так что отдать его Акацуки никак не должно случиться...соответственно и Дзюби не будет...но возможно,что есть альтернативные пути возрождения сильнейшего хвостатого демона в мире...
|
|
|
|
Нарина | Дата: Среда, 20.04.2011, 20:23 | Сообщение # 129 |
-шиза
Награды: 369
| Ita4i, Ну скажу тебе честно, некоторые аниме и дальше живут и развиваются без главных героев.Взять те же Школьные воины. Да и собственно как Дзюби появится без извлеченого Девятихвостого, а это означает смерть Наруто. Хотя если опять таки кто-нибудь не пожертвует ради него свою жизнь, как это сделала Бубушка Чие ради Гаары. Ну а там все будет драматичней и затянутей =="
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Среда, 20.04.2011, 21:55 | Сообщение # 130 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| Нарина, Даже если бы и случилось так, что девятихвостого попытались бы извлечь (допустим), извлекли. Наруто бы умер. Помимо бабульки Тиё из Песков, Тенсей никто не знает. Хотя, возможно Цунаде знает, если и так, то какой смысл от этого, если она в коме? На счет Десяти хвостого.. Нууу.. Если конечно 8-и и 9-и хвостых грабанут (в чем я, честно говоря очень сомневаюсь) то тогда естественно. Хотя блин, с другой стороны мы еще даже не видили толком силы Мадары. Ну это всего-лишь парочку моих предположений ^^,
|
|
|
|
romantic | Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:24 | Сообщение # 131 |
Ниндзя класса B
| оживлять надо буит КираБИ, а не Нарика лучше конечно было бы если Мадарыч нашел иной путь возрождения Дзюби ибо потом без Кьюби Нарику будет трудно - там я даж не знаю че он придумает)
|
|
|
|
painmanga | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:18 | Сообщение # 132 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| net ne dolzen pojavitcja,esli pojavitcja vsem xana,ved Tobi ne zrja govoril eto,eto bilo v mange,a esli pojavitcja,to tolko v tom slu4ae esli Tobi poimaet 8-xvostogo i 9-xvostogo i objedinit ix tolko togda 10-xvostiy pojavitcja
|
|
|
|
Hinekura-san | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:12 | Сообщение # 133 |
Ниндзя класса B
Награды: 31
| romantic, Я бы не сказала, что Наруто не выживет без девятихвостого, ибо он полностью освоил режим отшельника, который даже Джирая не смог до конца освоить, так же получается и с техникой Минато-расенганом, Наруто смог досоздать технику, в результате чего получился Сюрикен Ветра. С чего ты взял, что оживлять нужно будет Киллера Би? Оо. Иной путь Мадары, говоришь? Это конечно хорошо, однако как думаю и так уже всем понятно, Мадара уже давно идет по одному всего лишь пути, который он считает верным для себя, и ему этого достаточно. В тьму он погрузился уже очень давно, еще с момента драки с Первым Хокаге, отстаивая титул Хокаге и так же честь клана Учиха, который сам и зародил. painmanga, Что-то ты аж три раза повторился, смысл в словах то итак один и тот же раскрыт.
|
|
|
|
SEnN1N | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:54 | Сообщение # 134 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| да думаю появится ведь мадара хочет соеденить всех хвостатыхв 10 хвостого....
|
|
|
|
romantic | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:10 | Сообщение # 135 |
Ниндзя класса B
| Quote (Hinekura-san) Я бы не сказала, что Наруто не выживет без девятихвостого а я сказал что он не выживет наоборот Quote (Hinekura-san) С чего ты взял, что оживлять нужно будет Киллера Би? потому что при извлечении "он" умрет как остальные джинчи (кроме Гаары - которого как раз воскресили )
|
|
|
|