Никто не забыл, что "завтра" Наруто 17 исполняется?
Ну разумеется станет, если его в Хокаге не возьмут, а то будет не до Конохамару. Да и Эбису неплохой учитель. Чудаковатый и занудный, конечно, но все равно неплохой.
Боюсь Наруто не будет серьезным парнем... ну, лишь в некоторых случаях))) Он будет примерно таким же как и Джирайя
Скорее всего,это лишь мои мечты,но я всё таки надеюсь,ну а если хоть и не брутальным,серьёзным мужиком,то хочется увидеть его знаменитым,чтобы каждый знал его имя и всё в этом роде:D)))
По моему, Наруто уже является учителем Конохомару, он ещё в первом сезоне начал обучать его Технике Соблазнения, читать что-то наподобии нотаций. То что Хокаге стать сложно и не надо никогда сдаваться. Думаю в дальнейшем Наруто продлжит его обучение. Научит его каким-нибудь новым техникам. Узнает стихию Конохомару. Если ветер, то научит его своей новой технике.
Мы часто говорим, что всё нормально, а ночью задыхаемся от боли.
Не знаю, не знаю... Но наруто научил Конохомару Разенгану, Теневой технике и Извращенской тоже Но учителем? Хаха. Даже если Наруто станет учителе, то точь-в-точь будет как Джи-сенсей. И не сомневаюсь