mister89kz, официально Данзо не был назначен на пост Хокаге....можно сказать,что он был испоняющим обязанности Хокаге,но не самим Хокаге....его не представили всей деревне....вспомните,когда назначали Цунаде на пост Хокаге....она произносила клятву перед всей деревней,а Данзо этого не делал.....просто на собрании должны были присутствовать все лидеры,вот и выбрали в спешке...
да данзо давным давно здох и вот поэто 6-хокаге станет конохомару потому что когда наруто будет драться с саске цунаде умрет и чиновники зделают 6-хокаге конохомару поняли нужно читать мангу
мне кажется официально шестым станет Какаши, седьмым и восьмым не знаю кто, а вот девятым и десятым Наруто и Конохомару, почему то так думаю. Просто наруто герой и несмотря ни на что вернет саске в деревню, ведь он обещал. Мож и Саске тож станет хокагэ листа когда-нить))))
sergio912, не не не...не надо этого Учиха на пост Хокаге....весь клан Учиха всегда стремился ко влсти...у Саске кубанку от власти снесёт...это равносильно тому,что убийце дадут пистолет в руки...
Да уж, Дназо вряд ли появится на горе! Он какй-то олух, кому он на горе нужен? Только место лишнее для нормальных людей занимать будет!)))
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
равчик, могу сразу сказать,что такого не будет....Данзо не будет назначен Хокаге официально...и его убьёт Саске...Наруто с Данзо даже сражаться не будет....