Мини-чат: Последние темы:

Самая красивая пара
BrendyДата: Суббота, 06.08.2011, 18:31 | Сообщение # 391

Hinata-chan Uzumaki

Награды: 491

Статус сообщение:
Наруто и Хината: Просто отлично смотрятся, да и предназначены они друг для друга...
Саске и Хината: Чему во веки не быть, но пара отпад. Шикарно смотрятся!
Моя подруга, очень любит Ино и Саске, но терпеть не может Хинату! Даже она сказала, что это лучшая пара. Кстати, она любит пару Ино/Наруто!)) :)

ychiha1Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:38 | Сообщение # 392

Ниндзя класса A

Награды: 305

Статус сообщение:
Hinata_Saan,
Наруто и Хината: Просто отлично смотрятся, да и предназначены они друг для друга...
Саске и Хината: Чему во веки не быть, но пара отпад. Шикарно смотрятся!
Моя подруга, очень любит Ино и Саске, но терпеть не может Хинату! Даже она сказала, что это лучшая пара. Кстати, она любит пару Ино/Наруто!))

Пары хорошие но предпочетания у твоей прикольненькие я и не думал что комуто нравиться пара Ино и Наруто oO

FAN_NARUTOДата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:49 | Сообщение # 393

Ниндзя класса D

Награды: 43

Статус сообщение:
Quote (Hinata_Saan)
я и не думал что комуто нравиться пара Ино и Наруто
я тоже так думал

mewДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:45 | Сообщение # 394

Ниндзя класса C

Награды: 21

Статус сообщение:
Не то, чтобы нижеперечисленные пары видела в числе самых красивых как сказано в теме...но их как-то обошли))):
Гай+Карин
Рок Ли+Мацури
Сай+Темари
.....если без извращений, то как-то так :)

EscobarДата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:31 | Сообщение # 395

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
Quote (mew)
.....если без извращений, то как-то так

Да тут понятно сразу, что ты в этом знаешь толк o__O

mewДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:44 | Сообщение # 396

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Escobar, извращения бывают разного рода и степени....
Мне прказалось крайне скучно, что большинство здесь отмеченных пар- повторы... dry Это НЕ голосование..
Много ты получишь информации, прочитав у меня энный раз о паре Саске с Хтнатой, Джирайи с Цунаде?!

†Черный_ангел†Дата: Понедельник, 08.08.2011, 05:20 | Сообщение # 397

Ниндзя класса D

Награды: 17

Статус сообщение:
как мне кажется самая красивая пара это Хината Наруто так как у них разные характеры я думаю они сойдутся)))ну так считает моя Лерка) А и еще мне еще нравилась пара Куренай/Асума а когда Асума умер блин за что Кишимота сама его :'(

ychiha1Дата: Понедельник, 08.08.2011, 05:52 | Сообщение # 398

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
mew,
Гай+Карин
Рок Ли+Мацури
Сай+Темари

Да новенькое поступление пришло но мне кажеться к красивым парам их не зачто не отнесешь и они точно не сойдуться мне кажеться что ты просто так написала нового а не из за того что они тебе нравяться извините если че не так сказал
mew,
Мне прказалось крайне скучно, что большинство здесь отмеченных пар- повторы... Это НЕ голосование..
Много ты получишь информации, прочитав у меня энный раз о паре Саске с Хтнатой, Джирайи с Цунаде?!

Эта тема уже скоко времени стойт поэтому и так ясно что здесь одни и те жи пары а про Джирайю и Цунаде так пару раз сказали да и пара из них некчомная

mewДата: Понедельник, 08.08.2011, 09:19 | Сообщение # 399

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ychiha1,
они точно не сойдуться мне кажеться что ты просто так написала нового а не из за того что они тебе нравяться

В точку. Они одиноки. Захотелось пофантазировать!
...а про Джирайю и Цунаде так пару раз сказали да и пара из них некчомная

Вот уж где готова поспорить! Они "из одного теста". В отношениях важно что??
Правильно! Понимание! Два зрелых, характерных, чертовски обаятельных, харизматичных, нестандартных персонажа. Уверенные в себе, знают цену себе и твёрдо стоят на ногах в этом мире...Испытали на собственной шкурке потери и лишения, а действуют, ещё и смеяться не разучились! (что бы такое понять ychiha1, нужно и самому...насмотреться...) Характеры человеческие)) Вместе смотрятся шикарно)
Одна из лучших пар на мой взгляд. Мнение не поменяю.

ychiha1Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:48 | Сообщение # 400

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
mew,
Вот уж где готова поспорить! Они "из одного теста". В отношениях важно что??
Правильно! Понимание! Два зрелых, характерных, чертовски обаятельных, харизматичных, нестандартных персонажа. Уверенные в себе, знают цену себе и твёрдо стоят на ногах в этом мире...Испытали на собственной шкурке потери и лишения, а действуют, ещё и смеяться не разучились! (что бы такое понять ychiha1, нужно и самому...насмотреться...) Характеры человеческие)) Вместе смотрятся шикарно)
Одна из лучших пар на мой взгляд. Мнение не поменяю.

Возможно пара могла из них хорошая выйти но все я говорю что они не когда бы несмогли быть вместе даже еслиб Джирайя был жив

mewДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:02 | Сообщение # 401

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ychiha1, ЕСЛИ двое любят друг друга, для них нет ничего невозможного. К тому же Джирайя тот редкий мужчина, для которого характер Цунаде не проблема.
Хината с Саске тоже бы вместе не ужились. И что?
но все я говорю что они не когда бы несмогли быть вместе

Я вот тебе свою точку зрения не навязываю. Это тема для предположения пар. Почему-то сосуществование Тоби с ещё одним акацуки особо не оспаривается....
Тогда в чём дело?

EscobarДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:12 | Сообщение # 402

Ниндзя класса S

Награды: 148

Статус сообщение:
mew, здесь ты пишешь, какие пары ты считаешь красивыми на твой взгляд, а не вводишь "непоймичо" ради разнообразия пейров.

ychiha1Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:36 | Сообщение # 403

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
mew,
ychiha1, ЕСЛИ двое любят друг друга, для них нет ничего невозможного. К тому же Джирайя тот редкий мужчина, для которого характер Цунаде не проблема.

Кто тебе сказал что они любят друг друга? Если без извращений то их связывает только дружба
Не кто из них не любит друг друга не выдумывай они скорее как брат с сестрой чем мужчина и женщина

mewДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:06 | Сообщение # 404

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ychiha1, научись читать. Там написано "ЕСЛИ" и специально большими буквами. Если вы не заметили, тема давно расширилась и сюда приписывают всех кого не лень в том виде отношений, в каком посчитают нужным. Вы решили блюсти рамки темы? Это похвально! Передо мной парни с зачатками будущих модераторов!
Escobar, что я этим хотела написать- я напсала выше. Читай внимательней! У нас свободная страна..
А любителей пофлудить приглашаю во флудилку- там ширь и розмах какие вам подобают!

ychiha1Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:27 | Сообщение # 405

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
mew,
ychiha1, научись читать. Там написано "ЕСЛИ" и специально большими буквами. Если вы не заметили, тема давно расширилась и сюда приписывают всех кого не лень в том виде отношений, в каком посчитают нужным. Вы решили блюсти рамки темы? Это похвально! Передо мной парни с зачатками будущих модераторов!
Escobar, что я этим хотела написать- я напсала выше. Читай внимательней! У нас свободная страна..
А любителей пофлудить приглашаю во флудилку- там ширь и розмах какие вам подобают!

Не тупой увидел но к паре Джирайя и Цунаде и Саске и Сакура это не в какие ворота не лезет
но это уже не в тему зачем обьсуждать те пары которых уже точно не будет

Добавлено (09.08.2011, 08:27)
---------------------------------------------
Саске и Хината ошибка

Поиск:
Дополнительная информация