Минато и Кушина. Наруто и Сакура (недовольных "НаруХиновцев" за аргументацией прошу заглянуть сюда). Джирайа и Цунаде (могло и сложиться, если бы Джирайа не погиб в бою с Пейном).
Про пары Асума/Куренай и Хаширама/Мито промолчу, ибо нам их практически не раскрыли в манге/аниме ... про ЯОЙ тем более молчу, ибо, во-первых, голубизну я не одобряю (считаю это отклонением от нормы: родился парнем/девушкой, вот и будь им/ею до конца ... остальное - это психические/гормональные расстройства (мы же "Наполеонов" из психушек не признаём, а педики/лесбиянки чем лучше?) ... браки им разрешить (я про реальность) ... ха ... можете считать меня гомофобом), во-вторых, жанр манги (Сёнэн) явно к этому не располагает.
P. S.: Сколько на этом форуме подобных тем? Я уже в нескольких отписался ... и, скорее всего, даже ещё не во всех ...
Сообщение отредактировал Kanabiz - Вторник, 19.07.2011, 02:22
Пары которые очень понравились это:джирая и цунаде,наруто и хината,шыкамару и темари,лии и сакура ххааа,минато и кушына,асума и куренай,ну вот и всё што большэ пар ни пропэминаю
Не уверен что у них хоть что нибуть будет да и парочка както не очень выйдет Izun@,
Пары которые очень понравились это:джирая и цунаде,наруто и хината,шыкамару и темари,лии и сакура ххааа,минато и кушына,асума и куренай,ну вот и всё што большэ пар ни пропэминаю
Понял принцип пар но чем тебе пондравилась пара Джирайя и Цунаде? Думаю у них в жизни не чего не вышло бы даже еслиб Джирайя не умер