Мини-чат: Последние темы:

Самая красивая пара
LG545Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:35 | Сообщение # 496

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (Kanabiz)
Слабо?

влегкою.пара не состоятельна из-за крайне тяжелого психическаго состояния одного из ее членов

WatariДата: Понедельник, 14.11.2011, 18:00 | Сообщение # 497

CHLOE-GRACE-MOREC

Награды: 893

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Саске и Хината

Ты очень жестока почему Хина у Саске.

LG545Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:46 | Сообщение # 498

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Саске и Хината

я уже в какой то теме говорил что эта пара похожа на бред рурнувшего слишком забористого зецу киши

KanabizДата: Вторник, 15.11.2011, 04:20 | Сообщение # 499

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Quote (LG545, 14.11.2011, 15:35)
влегкою.пара не состоятельна из-за крайне тяжелого психическаго состояния одного из ее членов
Это Вы про Харуно?
Хм, и в чём выражается упомянутое Вами её состояние?
И да, напомню, "тяжёлое психическое состояние", как Вы выразились, Сакуры совершенно не помешало Узумаки влюбиться именно в неё, а не в Хинату, почему-то чуть ли не насильно впихиваемую ему довольно большим количеством поклонников "Наруто".

P. S.:

Читали это? Есть, что аргументированно возразить?

2 P. S.:

Вы ... кхм ... что-то упомянули против возможной пары Наруто/Сакура (аргументом "это" назвать, образно выражаясь, как-то язык не поворачивается) и вообще никак не обосновали своё "Сакура - моральный и физический урод".
Я уже спорил примерно по этому же поводу в теме "Поведение Сакуры" (кажется, так она называлась) на форуме Анимана. И знаете, что? Аргументация "наездов" на розоволосую после общения со мной моих ... хм, собеседников рассыпалась практически в пух и прах. Если интересует, могу скинуть ссылочку в ПМ на начало того спора. Может Вы чего-нибудь нового сможете высказать по тому поводу.

Сообщение отредактировал Kanabiz - Вторник, 15.11.2011, 04:31

ЖансикДата: Вторник, 15.11.2011, 08:36 | Сообщение # 500

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (watari)
Ты очень жестока почему Хина у Саске.

//_-
Quote (LG545)
я уже в какой то теме говорил что эта пара похожа на бред рурнувшего слишком забористого зецу киши

Перечтите название темы. "Самая красивая пара". Это ни в какой мере не значит, что она состоятельна и прочее.
Kanabiz, ох, господи, да не надо. Никого ты не переубедишь, большая часть зрителей и читателей "Наруто" как не любили (даже ненавидели) Сакуру, так и будут не любить. Она фейловый персонаж во всех смыслах. Она олицетворяет собой типичную бабень с высоким самомнением для большинства.

FoxyДата: Вторник, 15.11.2011, 12:50 | Сообщение # 501

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Kanabiz, честное слово, я даже не могу представить пару нару/саку. как они вообще будут уживаться вместе??? это же два взрывоопасных элемента! страшно предстваить какой у них будет ребенок!!! а у кушины ведь минато был спокойным. поэтому многим это пара и нравиться потому что там все без мордобоя ( ни на одном скане кушина не прикладывала кулачок к мордашке минато) у хины к нару осознанная взрослая любовь, а не вот это САСКЕ-КУУУУУУУУУН. хина видит как недостатки так и хорошее в нарике, а сакура тупо втюрена в саске, не видя какой он на самом деле. мне сакура то нравиться, но тока пока речь не заходит о любви, потому что я тепреть не могу девчонок которые влюблены лишь в оболочку, абсолютно не понимая внутреннего мира объекта своей страсти.

KaelДата: Среда, 16.11.2011, 16:34 | Сообщение # 502

Invoker

Награды: 217

Статус сообщение:
самая красивая пара это Мей и Цунаде, да я извращенец... :* :)

norytoДата: Четверг, 24.11.2011, 20:33 | Сообщение # 503

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
мне наруто и сакура нравится :)

79511537075Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:12 | Сообщение # 504

Ниндзя класса C

Награды: 205

Статус сообщение:
Саске/Сакура прикольно смотрятся..

SergibusДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:13 | Сообщение # 505

Ниндзя класса B

Награды: 57

Статус сообщение:
Наруто и хината, Мината и Кушина, ну и еще тоби и Дейдара..парочка еще та :v ну и конечно же..конан и нагато))(пейн)

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:48 | Сообщение # 506

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
А вот и тема моей мечты) Для меня красивы пары как:
1) Наруто и Сакура - самая вероятная из всех, но не факт. Потому что он её любит, она что-то испытывает, пусть и не любовь пока, но все же.

2) Киба и Хината - более не менее возможная, потому что если она не с Наруто будет, а именно так и будет. То либо за Кибу, либо за кого-нибудь из клана Хьюга выйдет замуж.

3) Саске и Хината - они никогда не будут вместе, но мне эта пара нравиться. Если только Учиха не с ней возродит свои клан) XD

4) Шикамару и Ино - возможная пара. Их семейные традиций, которые всегда связаны. Их предки всегда были вместе: Акимичи, Нара и Яманако. Но также она может быть с такими же расчетами и с Чоуджи. Так что это только предположения.

5) Сугйгецу и Карин - всегда у них всякие склоки и они терпеть друг-друга не могут. Но противоположности притягиваются, вместо Саске она может потом выберет второго напарника.

Вот вроде все мои пары, которые мне нравятся) Есть ещё одни, но если я их напишу, то потом тут такой крик поднимется, что лучше промолчу) Я скопирую свое сообщение с другой темы на этом сайте, потому что описывать второй раз мне неохота)

ЖансикДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:30 | Сообщение # 507

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (kakashi_aziza_hatake)
Есть ещё одни, но если я их напишу, то потом тут такой крик поднимется, что лучше промолчу)

Вовсе нет, напиши, пожалуйста, очень интересно)
Люблю вот такие подробные посты)
Пары хорошие, но мне нравятся лишь 2, 5, и немного 3)
Самые красивые для меня:
Минато и Кушина - like
Джирайя и Цунаде - love
Саске и Хината - like
Шикамару и Темари - love

Какаши_и_Азиза_ХатакеДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:37 | Сообщение # 508

Оладушковый Ватсон

Награды: 810

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Вовсе нет, напиши, пожалуйста, очень интересно)
Люблю вот такие подробные посты)

Хорошо уговорили)
6) Итачи и Хината - маловероятная пара. Точнее не возможная, хотя и красивая в чем-то.

7) Сасори и Сакура - что-то есть в ней. Не зря же Сасори открыл ей в конце про встречу. Неспроста, и не надо, что он признал её силу) Шутка.

8) Какаши и Сакура - моя первая пара, которую я когда-то любила... Было время, бедный Какаши. Хотя они могут быть вместе, если Саске и Наруто умрут, или по словам Жансика заяоятся, то Сакура может смело пойти к сенсею.

9) Дейдара и Ино - ну а что? У них похожие прически и даже мания много болтать есть. Так что думаю, что они могут друг-друга по утрам прическу делать, параллельно ругаясь. Вообщем вот.

10) Неджи и Хината - простите за инцест. Но недаром Неджи так злился в первом сезоне, что она радовалась Наруто. Да ладно бред, я просто пошутила. Просто если у них в клане можно только жениться Хьюге на Хьюге, то Неджи идеально подходит на роль жениха.

Вроде все. Ещё есть ИтаСаку и ГааХина, но вряд ли тут есть поклонники этой пары. Но ладно выложу ГааХина.
11) Гаара и Хината - невероятная пара. Потому что он и она не будут никогда вместе. Так что просто красиво смотрятся. (из-за Любовного треугольника полюбила данную пару)

Теперь точно все)

KanabizДата: Вторник, 29.11.2011, 05:06 | Сообщение # 509

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
[off]
Quote (Жансик, 15.11.2011, 08:36)
Kanabiz, ох, господи, да не надо. Никого ты не переубедишь, большая часть зрителей и читателей "Наруто" как не любили (даже ненавидели) Сакуру, так и будут не любить. Она фейловый персонаж во всех смыслах. Она олицетворяет собой типичную бабень с высоким самомнением для большинства.
Ну, во-первых, зачем тогда подобные опросы/обсуждения/форумы, если не для ... скажем, споров?
Заметьте, я зарегистрирован здесь уже довольно таки давно (08.04.2011, 13:14), но сообщений у меня, как говорится, "как кот наплакал" (и за 30 ещё не перевалило), особенно в сравнении с такими пользователями, как, например, LG545 (зарегистрирован 27.08.2011, 09:42; почти 2000 сообщений). Это - как бы намёк, что не так уж и часто я здесь появляюсь, а тем более что-то пишу ... так, время от времени.

Во-вторых, я, зачастую, вижу на этом форуме ... кхм, не очень лестные отзывы как непосредственно о персонаже Сакура Харуно, так и о вероятности пары Наруто/Сакура (и со многими я далеко не согласен).
Причём, в абсолютном большинстве случаев, они ничем, кроме собственных предпочтений, увы, не обоснованы.
И раз уж существует этот форум, а также темы, подобные этой (а их здесь точно несколько), позвольте и мне высказывать свою небезосновательную точку зрения, подкреплённую, заметьте, фактами из первоисточника, а не какими-то аморфными "вижу их вместе, не вижу" или же "подходят они друг другу по какому-то календарю некого племени Мумба-Юмба, или же нет" (сужу в русле данной темы).
И нет, я ни не заметил названия темы ("Самая красивая пара"), просто "возможно-невозможно" мусолят и здесь, но это уже НЕ мой недосмотр (это не укор в адрес модераторов/супермодераторов/администраторов (или как там они у вас здесь называются), а констатация факта).
Просто пока мне интересно обсуждать "Наруто", я здесь появляюсь иногда и даже что-то пишу, а как надоест ... там будет видно.

Quote (Foxy, 15.11.2011, 12:50)
Kanabiz, честное слово, я даже не могу представить пару нару/саку. как они вообще будут уживаться вместе??? это же два взрывоопасных элемента! страшно предстваить какой у них будет ребенок!!! а у кушины ведь минато был спокойным. поэтому многим это пара и нравиться потому что там все без мордобоя ( ни на одном скане кушина не прикладывала кулачок к мордашке минато) у хины к нару осознанная взрослая любовь, а не вот это САСКЕ-КУУУУУУУУУН. хина видит как недостатки так и хорошее в нарике, а сакура тупо втюрена в саске, не видя какой он на самом деле. мне сакура то нравиться, но тока пока речь не заходит о любви, потому что я тепреть не могу девчонок которые влюблены лишь в оболочку, абсолютно не понимая внутреннего мира объекта своей страсти.
Зато я прекрасно могу представить их вместе!
Почему?
Потому что и я, и моя супруга характерами во многом (а не точь в точь, разумеется) похожи на Узумаки и Харуно соответственно.
Более того, поженились мы довольно рано - мне было 19, жене - 18. И ничего, мы очень даже счастливы в браке, даже, представьте себе, несколько месяцев назад стали родителями.
Перед свадьбой мы провстречались всего лишь чуть более четырёх месяцев, а этого, по мнению многих окружающих, было мало. Тем более, если учесть тот факт, что до этого я и моя ныне супруга, мягко говоря, ... эм, не очень ладили (в течение всего времени знакомства).
Как мы сошлись?
Всё просто. Я закончил школу и, поступив в ВУЗ, уехал в другой город ... в общем, далеко. Через год она закончила 11 класс и уехала учиться из родного нам города в совершенно противоположную сторону. Тоже далеко. Сейчас, когда все точки над "i" давно расставлены, вспоминать об этом легко, но, представьте, какого нам было (всего лишь через каких-то несколько месяцев после нашего "разъезда" в разные стороны), когда мы оба чётко осознали, что жизнь нас может разбросать кого куда, а мы, оказывается, нуждаемся друг в друге! Это был шок!

Ну, это что касается "аморфных" представлений (почему-то именно на них, преимущественно, многие кивают в своей "доказательной базе") о том, кто кому подходит и кто с кем будет, то есть без чёткой привязки к оригиналу.

Теперь по первоисточнику, где прямо говорилось, что Хината любит Наруто, Наруто любит Сакуру (Узумаки по Хенге в образе Саске), Сакура любит Саске (я уже промолчу о косвенных доказательствах), НО!
Поклонники пары Наруто/Хината часто говорят (причём уже очень давно говорят), что, мол, чувства Узумаки к Харуно - лишь детская влюблённость, которая пройдёт, а то и уже прошла.
Однако, почему они, зачастую, яростно отрицают тот факт, что и чувства розоволосой к Саске или же Хьюги к блондину тоже могут оказаться лишь детской влюблённостью?
Поклонники пары Узумаки/Хьюга иногда говорят, что Наруто для Сакуры - лишь запасной вариант, если Саске так и не примет её чувства.
Извините, но, если смотреть правде в глаза, Хината для Наруто тогда кто? Мол, любимая Сакура-чан меня не любит, пойду-ка я попытаю счастье с той бьякуганистой брюнеточкой? Ха! Объясните мне разницу ...
Согласно всё той же манге, Саске всегда было плевать на чувства Харуно к нему (в первоисточнике нет ничего, что могло бы это опровергнуть), Наруто даже после признания Хьюги, по-прежнему любит Сакуру (доказательства (глава 457 манги "Наруто"): 1 и 2).

Теперь по части пары Минато/Кушина.
О ней я уже писал здесь, поэтому просто процитирую:
Quote (Kanabiz, 05.05.2011, 06:52)
Всё-таки, наверное, не зря Кушина говорила Наруто: "Что касается женщин ... ну, я сама женщина, так что и не знаю, что сказать, но в этом мире есть только мужчины и женщины, и однажды ты захочешь завести подружку ... просто постарайся, чтобы она не была какой-нибудь странной ... постарайся найти кого-то, вроде твоей матери ...". Уж кто-кто, ну а Хьюга точно не похожа на неё характером, в отличии от Харуно. Хината как раз таки больше подходит под определение ... эмм, "какой-нибудь странной". Тот факт, что Узумаки влюбился именно в Сакуру (к слову, ещё в Академии, когда не знал того, кто были его родителями), доказывает, что это как раз тот случай, когда парень неосознанно выбирает девушку, напоминающую ему мать.
Пара Наруто/Сакура, думаю, всё-таки похожа на пару Минато/Кушина. Вот только не начинайте, извините, вопить, что это не так.

Минато тоже не был в детстве образцовым парнем, а также чем-то напоминал Наруто. Это доказывают слова Кушины: "Я была совсем маленькой, когда попала в Коноху ... твой отец и я были детьми. Когда я впервые увидела твоего отца, Минато, я подумала, что он похож на растрёпанную девчонку," - и её реакция на слова Намикадзе о его цели ("Я хочу, чтобы все в деревне признали меня, и стать великим Хокаге."): "Когда я услышала это, я подумала, что такой бестолковый неряха никогда не сможет стать Хокаге".
Четвёртый, как ныне и его сын, тоже был веселым, жизнерадостным, любил хорошо посмеяться. Отличие лишь в том, что он всегда был более серьёзным, нежели чем Наруто. Тут, видимо, больше проявились гены Кушины. Также, скорее всего, непоседливость и озорство Наруто столь сильно проявилось у него лишь потому, что таким образом он пытался привлечь к себе внимание, чтобы не чувствовать себя одиноким (об этом, к слову, говорил Третий Хокаге Ируке). И то, повзрослев, он всё-таки стал более спокойным. Причина этого кроется как в смерти Джирайи, так и в общении с Пейном (когда он понял, через что прошёл Нагато, а также причины, побудившие его на подобные действия).

Разговор Джирайи и Цунаде в главе 367 манги "Наруто" (1, 2 и 3) о Минато, Кушине и Наруто ни в коем разе не опровергает выше приведённую цитату по той простой причине, что Наруто - всё же сын своих родителей, а, значит, получил от каждого только лишь определённые их черты.
Судя по всему, лицом, цветом волос, силой воли и добродушностью он пошёл в отца, а своим хулиганистым характером - больше в мать (и то не один в один, ибо не избивал до полусмерти своих обидчиков, как это делала Кушина в детстве).
Ну, а агрессивная Сакура - это вылитая Кушина (хех).
Где гарантия, что и Минато никогда не попадал под раздачу "люлей" от Кушины за что-нибудь? Например, как и другие мальчишки его возраста. Всё-таки о жизни родителей блондина в манге, увы, не очень-то много написано.
Всё по той же манге видно, что со временем Наруто становится всё более и более уравновешенным, отчего ещё больше напоминает отца, но и озорная искорка его матери никуда не пропадает. Сакура тоже меняется: дети дразнили Харуно из-за величины её лба, отчего она была стеснительна и нерешительна в раннем детстве (до знакомства с Ино); довольно резко изменилась, начав, в том числе, и ээ ... "наказывать" дразнящих её сверстников (Кушину не напоминает?), а также перестала столь сильно комплексовать по части размеров своего лба (отчасти потому, что с возрастом пропорции её тела стали более складными - к слову, и здесь сходство с Кушиной: у неё было круглое лицо в детстве (за что её дразнили "помидор"), но, повзрослев, она также стала более складной).

Эх, и, как говорится, напоследок:

Во-первых, Сакуру часто не любят за её вечное: "Саске-кун, Саске-кун!", - но, при этом, тупо игнорируют Хинатино: "Наруто-кун, Наруто-кун ..." - бум, всё, в обмороке. В чём разница?
Помимо того, что за Саске бегало множество его сверстниц, а за Наруто - только Хината (и то всего лишь щемилась по закаулкам, чтобы, не дай бог, Узумаки не догадался о её чувствах к нему), никакой. Или я не прав?

Во-вторых, Хината обратила своё внимание на Наруто по той простой причине, что он - ещё больший изгой, чем она, не сдаётся, вот и она попытается также. Не была бы она изгоем, повелась бы на мнение большинства и тоже бы бегала с: "Саске-кун!" - на устах, ибо такова психология абсолютного большинства детей, которых не отвергает компания их сверстников. Специально для запамятовавших я напомню, что Сакура, когда влюбилась в Саске, уже неплохо общалась как с Ино, так и со своими одногодками.

В-третьих, не надо "ля-ля", Сакура уже достаточно давно поняла, что за человек Саске, а также догадывается о причинах того, почему он таким стал (хотя бы примерно). Это особенно чётко было показано и во время последней встречи членов бывшей Команды №7 (почти сразу после смерти Данзо).

В-четвёртых, "НаруХиновцы" практически в один голос вопят, что Хината всегда любила и поддерживала Наруто. "Ха-ха," - и ещё раз, - "Ха-ха!"
Любила, да, но не поддерживала! Напомнить Вам, когда она впервые поддержала его открыто (чтобы сам Наруто об этом знал, а не в своих мыслях)? Аж перед третьим этапом экзамена на Чунина!!! Тогда она, ответив на вопрос Наруто, что Неджи силён, поддержала блондина (мол, ты справишься). А до этого не было вообще ни-че-го!
А ведь начни ещё в детстве общаться с ним, Хината могла не только скрасить его одиночество (кстати, показав их сверстникам нормальность Узумаки), но и имела бы намного больше шансов расположить его к себе, раз уж она его так давно любила. Но, как видно по манге, всего этого не было![/off]

P. S.:

Конкретно по этой теме я уже отписывался ранее.

Сообщение отредактировал Kanabiz - Вторник, 29.11.2011, 07:00

LG545Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:03 | Сообщение # 510

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
[off] Kanabiz, мен расслабся здесь тема"самые красивые пары" а не самые вероятные-народ пишет что хочет

Поиск:
Дополнительная информация