Kanabiz, мен расслабся здесь тема"самые красивые пары" а не самые вероятные-народ пишет что хочет
Поэтому-то я и отредактировал сообщение, засунув большую его часть под тег оффтопа. К тому же, я не просто так, наверное, написал в своём сообщении выше:
Quote (Kanabiz, 29.11.2011, 05:06)
И нет, я ни не заметил названия темы ("Самая красивая пара"), просто "возможно-невозможно" мусолят и здесь, но это уже НЕ мой недосмотр (это не укор в адрес модераторов/супермодераторов/администраторов (или как там они у вас здесь называются), а констатация факта).
[/off]
Сообщение отредактировал Kanabiz - Среда, 30.11.2011, 02:52
Мои самые-самые любимые пары это:во-первых Минато/Кушина(самая кавайная),2.Хинате,как мне кажется,многие подходят,но больше всех выделяю Саске/Хината и Гаара/Хината,Наруто и...Сакура,ну пока все,а с кем,интересно,будет Шино?
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Ну не знаю... Много красивых.. Мне лично кажется что подошли бы друг другу Ино и Шикамару Наруто и Сакура( ну а как же иначе)) Ну и Цунаде с Джирайем))
Мне кажется красиво бы смотрелась пара Наруто+Хината но поправде говоря если посудить что на самом деле будет дак наверно Наруто всётаки с Сакурой хоть мне и не оч нрав эта пара а так самая Good пара это Минато и Кушина
Самая красивая пара, естественно Саске и Хината. *лично мое мнение*
Вот на этой фотки видно, что они похожи: Вот здесь вот видно, что пейринг красивый: Ну и кавайная фотка: И на по-следок:
По моему Саске и Хината, изящная пара. Они чем-то схожи внешне. Да и плюс ко всему, потомки великих кланов. Если бы, Саске и Хината были вместе, то их ребенок унаследовал бы, гены шарингана и бьякугана. Да и притом, Саске не любит девушек, потому что, они ему надоедает. А Хината тихоня, она не будит лезть, 24 часа в сутки, со своим словами "Саске-кун", как Сакура. Пы.Сы. Саске и Хината - один из самых красивых и невозможных пейрингов.