У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
|
|
Wildchild | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:43 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Саске не очем жалеть, ради него придурка же брателла постарался. У Нарика было всё хреново, пока не появился Ирука. Цунада пострадала, но война забрала много жизней, так что у Цунаде не самая печальная история. Конан, Нагато и Яхико нашли друг друга и нашли Джи, так что не всё так плохо. Хаку нашёл Забузу, но его жаль. Думаю самое херовое детство было у Гаары, у него никого не было, а если кто и был, то все хотели убить его. Все находили себе друзей или ещё кого то, у Гаары долго не было не кого, а точнее до Шиппудена.
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:07 | Сообщение # 137 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Мне кажется, что самое печальное прошлое у Саске и Сасори. Имея во истину грандиозную семью и знаменитый, сильный клан, Саске был вечно в тени своего брата. Он его очень любил, всем сердцем хотел, чтобы он обратил на него хоть чуточку внимания. Даже когда он щелкал Саске по лбу, ему было приятно, хоть он и хотел показать, что был немного обижен. Так,Итачи в один день сказал Саске, что он его младший брат и что он будет защищать его. А всего через несколько дней этот когда-то добрый старший брат убивает всех родственников Саске, можно сказать, в этот день Итачи убил всю его жизнь. Саске поначалу не хотел верить в то, что произошло, но потом, когда брат, такой замечательный брат показал ему страшные кровопролитные видения, Саске понял все, хотя не хотел. Сомнения зародились в его душе, он должен был убить своего брата. С каждым днем семя злости и ненависти, посаженное в его душе, росло и в один день Саске ушел на поиски силы, когда больше не мог сдерживать свои чувства. Я считаю, что его детская травма самая страшная. Ведь представьте, лишиться ВСЕХ родственников! Есть только брат, который убил всех родных только для того, чтобы проверить свою силу. А ведь не факт, что он точно оставит Саске в живых. Ведь Саске был еще совсем маленьким. Все пошло из детства, и если уж кого винить в его дьявольском характере и сумасшествии, то только Итачи. Да, по другому было нельзя, но как же брат. Неужели лучше оставить его со всем этим наедине...Мне лично странно, как Саске за столько лет хоть раз не попытался покончить с собой. Да, у него была цель -убить брата, он ее достиг. Поняв всю правду, он рехнулся еще больше. Став преступником, он обрел себя на вечные страдания и муки, он пошел по неправильному пути. Он должен был забыть злобу и оставить все в прошлом, ведь брат не хотел ему ничего плохого, но кто же это знал? К тому же, Саске страшный эгоист, он не подумал о чувствах Сакуры, об опасности, которой он подвергает других, идя к Орочимару. Ему была важна только месть! Оне не послушал мудрого учителя Какаши, оторый сказал ему, что когда он добьется цели, то потом будет только пустота. Теперь же ему, по хорошему, житья ото всех не будет...Сейчас он просто сумасшедший киллер. Наруто можно даже назвать трагической мангой. Очень много героев, потерявших семью, ставших ненужными, одинокими. Так, например, Сасори. Ну тут хотя бы другой случай. Он теряет родителей на войне, но посмотрите. У него остается бабушка, родителей убил не родственник, и вроде бы все хорошо было бы. Но, видимо, Сасори был слабее психически, он смотрел на других детей, которым родители покупают мороженое, ходят с ними за ручки. Но то родители, а не одна бабушка...А ведь это очень большая разница. Даже если родители разводятся, для ребенка это страшный ужас и стресс, что уж говорить об их смерти. Я крайне сочувствую двум этим героям, мне их поистине жаль. Что у Кисимото получается хорошо, так это придумывать душещипательные истории, основанные на десткой психике и травмах.
|
|
|
|
_kio_ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:40 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса C
Награды: 37
| Самое печальное прошлое ,на мой взгляд, у Гаары. с самого детства быть абсолютно одиноким...осознавать то, что для всех ты монстр,испытывать на себе взгляды людей,наполненых ненавистью,страхом и злобой... и даже единственный человек,которому,как он думал,он был нужен предал его... и это всё обрушилось на ребенка..
Сообщение отредактировал _kio_ - Четверг, 05.05.2011, 11:59 |
|
|
|
LeFast | Дата: Суббота, 30.04.2011, 16:51 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Наверное у Нагато. Ведь его родителей убили еще когда он был маленьким, потом он скитался все время голодный, никто ему еду не давал и т.д. А потом убили его лучшего близкого друга Яхико, и не раз перед его глазами убивали близких ему друзей.
|
|
|
|
Ten@ten | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:01 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса C
Награды: 44
| Мне кажется у Итачи ужасное прошлое, Саске, Наруто, Гаара. Да там почти у всех есть что то ужасное и печальное в прошлом.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:13 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Quote (Ten@ten) Мне кажется у Итачи ужасное прошлое Это прошлое ужасным он сделал сам. Так что его жалеть не зачем. Quote (Ten@ten) Да там почти у всех есть что то ужасное и печальное в прошлом. Прям фильм ужасов какой то
|
|
|
|
aidos_boy | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:44 | Сообщение # 142 |
Ниндзя класса C
| 1 Саске, 2 Гаара, 3 Наруто
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:57 | Сообщение # 143 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| 1. Гаара 2. Хаку 3. Кимимару 4. Саске 5. Наруто 6. Нагато
|
|
|
|
Selirian | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:42 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| У всех Джинчурики. Особенно Гара детсво у него печальное... у Наруто хоть Ирука появился, а тот одиночка
|
|
|
|
Watari | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:29 | Сообщение # 145 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Наруто и Гааара Первый Наруто потому что почти весь деревня его призирал очень жаль мне его а потом Гаара в детстве его даже пытались убить дядя Яшамару и его собственный Отец
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:25 | Сообщение # 146 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Наруто, Итачи, Нагато, Какаши, Саске. У Наруто - жизнь одиночки, которого ненавидела вся Коноха.У Итачи и Саске - потеря клана(по большей части Саске). У Нагато - потеря родителей и лучшего друга. У Какаши - смерть Отца и 2-х минутного друга Обито.Quote (Ten@ten) Мне кажется у Итачи ужасное прошлое, Саске, Наруто, Гаара. Да там почти у всех есть что то ужасное и печальное в прошлом. 100%. Почти у каждого персонажа найдётся своя грустная история о детстве или прошлом.
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:24 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| не думайте что мой ответ как то савязан с фанатизмом но я думаю что итачи у него самое печальное прошлое... еще и нагато .... наруто.. саске..... но итачи лидер этой темы 1 он убил своих родителей и это ему далось с трудом эмоциональным 2 заставел ненавидеть себя своего брата
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:31 | Сообщение # 148 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| 1. Гаара 2. Хаку 3. Наруто 4. Саске 5. Нагато 6. Кимимару
Сообщение отредактировал Pirate-Aru - Четверг, 26.05.2011, 12:31 |
|
|
|
deidara666 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:23 | Сообщение # 149 |
Ниндзя класса B
Награды: 93
| 1. Наруто 2. Саске 3. Нагато 4. Хаку.
|
|
|
|
kazim | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:11 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса C
| все забыли про Итачи подумайте только ему приходилось столько мучится он изрезал свой клан и жил с етим представте какая боль... но не смог убить самого большого поршивца , итачи в 13 лет анбу убил своих родителей семью лучшего друг и свою любовь . А как насщот какаши у него все тоже не гладко было лучший друг погиб отец умер он себя заставил ппц страдать из за этого + к тому зазубрил все правила
|
|
|
|