У кого самый печальный флешбек (прошлое)?
|
|
Гаар | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:30 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| А гаара у него вообще щетай родителей неболо.И его в малом возросте все боялись!!!
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:48 | Сообщение # 107 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Помоему наиболее печальное прошлое, у Нарика, Гаары и Саски, когда смотришь аж плакать хочется
|
|
|
|
isaich | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:40 | Сообщение # 108 |
Oldboy....
Награды: 64
| Я считаю что у Гаары.Его вообще собственный отец много раз убить пытался.
|
|
|
|
@Kushina@ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:51 | Сообщение # 109 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| меня уже флешбек Саске надоел немного!его наверное с десяток раз показывали
|
|
|
|
PrOlyka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:51 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса B
Награды: 100
| @Kushina@, да, да, действительно! Я когда смотрела, перематывать этот флешбек уже стала, из-за того что слишком часто показывали, порядком поднадоел уже... Но он всё равно достаточно печальный
|
|
|
|
Renji | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:52 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Гара, у него самое печальное прошлое.
|
|
|
|
DEMONFOX2010 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 19:35 | Сообщение # 112 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| гаара сасори и все динтюрихи многим из них не повезло
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Среда, 22.12.2010, 05:26 | Сообщение # 113 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| У наруто,нагато,саске,сасори,гаары,кисаме,итачи,цунаде.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:26 | Сообщение # 114 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Одну минуточку... Флэшбеки - это ведь сцены из прошлого, показываемые в художественном произведении, т есть воспоминания, а не просто прошлое в общем. Самые печальные флэшбеки: 1. Саске, когда он видит отца и мать в крови, а над их телами родного брата. 2. Гаары, когда он обнаруживает, что только что убитый им в целях самозащиты человек - его дядя. 3. У Нагато их два - когда он видит смерть родителей, и самоубийство (фактически) лучшего друга. 4. У Цунаде тоже два: смерть брата и любимого. [off]Что-то в глазах защипало([/off]
|
|
|
|
Ари | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:25 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса C
Награды: 28
| В аниме почти у всех грустное прошлое. Но по моему мнению самое грустное прошлое у Наруто и Гаары (их в детстве презирали и ненавидели, они испытали на себе всю горечь одиночества, Гаару вообще собственный отец пытался убить), у Саске (смерть клана), у Нагато (на его глазах убили его родителей, умер его лучший друг, он прошел через войну).
|
|
|
|
Educator | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:22 | Сообщение # 116 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| нагато с наруто прошлое сапое плохое
|
|
|
|
Uzumaki_Nagato | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:36 | Сообщение # 117 |
Ниндзя класса B
Награды: 40
| На мой взгляд самое печальное прошлое это у Итачи!ведь ему пришлось вырезать весь клан!а убить любимых это не каждый сможет!и еще грустное прошлое у Мадары его брат умер отдав глаза что воевать и защищать клан,а тут мир!и я согласеен что очень грустное у Нагато!
|
|
|
|
Alex25 | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:25 | Сообщение # 118 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (Uzumaki_Nagato) На мой взгляд самое печальное прошлое это у Итачи!ведь ему пришлось вырезать весь клан!а убить любимых это не каждый сможет!и еще грустное прошлое у Мадары его брат умер отдав глаза что воевать и защищать клан,а тут мир!и я согласеен что очень грустное у Нагато! Сагласен на 50% но вот итачи честно непанемаю вроде он убил клан!И так но всётаки был и другой способ решить канфликт!Убить своих родителей близких друга!Некаждый сможет я уверен что у практически всех рука непадымится!Но назвать его прошлое печальным он знал на что идёт он знал к чему это приведёт!Такчто грусное это можно поспорить!А вот что у нагато я сагласен сначала война патом теряет родителей патом чють неумирает!Патом уход джираи и наканец смерть лутшего друга и использование его как оружия!Хуже некуда!А вот мадара чего его жалеть брат во первых пожертвовал свои глаза тока для того чтоб настал мир!Мир настал а мадара неугамоный хотел развезать войну он непонял из за чего его брат пагиб!Получается за точто баролся брат мадары для мадары нечто для него как и для саске главное месть!
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:46 | Сообщение # 119 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (TeMaRkA) слушайте,а вот Итачи когда рубил весь клан,он ведь и свою любимую убил? Quote (uucyc) об этом вроде нигде не упоминалось Когда Мадара рассказывал Саске о прошлом Итачи, он сказал, что тому пришлось убить своих отца, мать, девушку... Но лично я думаю, что там какая-то ошибка, потому что как-т трудно представить его с девушкой... Бедные братья Учиха... Такой кошмар пережили они оба...
|
|
|
|
flomZik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:21 | Сообщение # 120 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Итачи настрадался больше всех, принять такое решение не каждый бы смог
|
|
|
|