Думаю и Шаринган и Ренеган равные по силе!!!Вить все пошло от Ренегана вообщето!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Если быть Реалистами ТО ТОби (майдара) имеет бесконечный МШ и онн же скрываеться в тени акатсуков и майдара Глава акатсуков А пейн со своим Ринненгана слабак и проиграет майдаре но я бы хотелпосмотреть на дуку между Итачи и Пейном вот это закончило нашу дискусию
Риннеган лучший!!! он был у рикудо. он создал мир шиноби. он владеет шаринганом вечным. бьякуганом. и ринненганом. Он создал все ети 3 способности. он знает больше 5000 техник. рикудо создал все кланы кроме учихи. учиху создал мадара... Рикудо И мадара друзья))) рикудо на данный момент 450 лет.. он живет вечно. ходят слухи что он скрывается в деревни железа... он создал ЧАКРУ. кароч он даже сильнее пейна. рикудо дал ринненган пейну. Кароч он самый мощный в мире шиноби!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шаринган лучьше А ринненган сильнее это Истина и дело то не в истории кто что создал кланы и техники а дела в том кто как видёт бой по мимо техник есть ещё мозг Опытный шиноби с камнем победит новичка с сурикеном !!!
Ринненган рулит, не зря же он такой редкий и не передается по наследству, все таки владелец Бьякугана и Шарингана участвует в битве сам, а не управляет марионетками с большого расстояния. Думаю, Итачи даже вместе с Саске не смог бы за пару часов разнести коноху, как Пейн ... думаю, через пару лет в какой-нибудь 568 главе манги мы увидим всю его силу, ни факт что Нагато мертв
Всеже Реннеган по моему лучший!!Вить Шаринган не может оживлять!!
Quote (Ita4i)
Шаринган лучьше А ринненган сильнее это Истина
Непойму-Как ето???-Шаринган лучше а ринеган сильнее??
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...