Сильнейшее додзюцу - Ринненган. С помощью него обладатель может использовать техники всех пяти стихий, с легкостью копировать их, управлять шестью телами и использовать особые, невероятно мощные техники. В конце концов им обладал сильнейший шиноби за всю историю, Рикудо Сеннин... Но если выбирать глаза себе, то лучше всего шаринган. Можно создавать иллюзии у других людей. (Например, чтобы другим казалось, что ты болен). Или копировать почерк и движения. (С легкостью списать на контрольной, подделать оценки или подпись родителей.) P.S. Какие у меня мысли нехорошие... хD Но это первое, что приходит в голову. х)
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Сообщение отредактировал Master_of_Genjutsu - Пятница, 14.05.2010, 21:59
Риненган - потому, что обладатель этих глаз был сам создатель мира шиноби - Рикудо Сэннин. Ибо он (было выставлено выше) может управлять всеми элементами (кроме остальных додзюцу) и имеет 6 тел, которые в свою очередь обладают разными путями чакры: 1. Управление гравитацией. 2. Манипулирование чакрой и модификация тел. 3. Чтение мыслей. 4. Призыв животных. 5. Поглащение чакры. 6. Востановление повреждённых органов.
Акацка_Одиночка, полностью с тобой согласен. И не стоит забывать о том , что это Нагато выбрал путь шести тел Пейна, а Рикудо сам владел этими всеми способностями.
Риненган считается самым сильным.Ведь его обладателями были Пейн и Рикудо.Риненган позволяет использовать все 5 стихий а так же и дополнительные возможности.Типо разделения своих способностей на несколько тел(что и сделал Пейн).Хотя и ВМШ это тоже не слабо,Аматерасу,Цукиоми,Сусано отличные техники но всё же я отдаю свой голос за риненган
а кто нибудь помнит ... что за глаза были у малого ... не помню как его зовут ну это примерно в сериях когда рок ли нейджи тен тен и еще кто пришли в деревеньку где людей заживо хоронили ??? у этого малого даже хватило сил бьякуган нейджи обмануть ну что то типо того=) ....