Мини-чат: Последние темы:

Глаза
Что лучше?
1. Бьякуган [ 60 ] [8.62%]
2. Шаринган [ 303 ] [43.53%]
3. Ринненган [ 333 ] [47.84%]
Всего ответов: 696
aaosipov11Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:05 | Сообщение # 631

Ниндзя класса C

Награды: 1

Статус сообщение:
Сяринган Показателем развития сярингана служит количество (до трёх) томоэ вокруг основного зрачка. Чем выше уровень, тем лучше способности ниндзя, его имеющего. За рамки количества томоэ выходит редчайший вид сярингана — мангэкё. Однако стоит заметить, что использование сярингана отнимает большое количество чакры, в связи с чем время его активности сведено к минимуму.

Особенностями сярингана являются:

* Способность видеть потоки чакры внутри тела, а также путём анализа её движения определить, находится ли человек под действием гэндзюцу.
* Невероятная чёткость восприятия, позволяющая членам клана Утиха легко распознавать любые разновидности ниндзюцу, гэндзюцу или тайдзюцу, а также формы чакры (хотя и не в такой степени как бякуган). Это позволяет им, к примеру, читать движения губ или имитировать почерк другого, путём анализа движений карандаша и руки. При эволюционировании сярингана эта особенность распространяется на всё более быстро движущиеся объекты, и хотя благодаря этому синоби способен увидеть атаку врага, ему может не хватить времени на неё среагировать.
* Третьей и, пожалуй, самой важной особенностью сярингана является его способность запоминать любую технику из области ниндзюцу, гэндзюцу или тайдзюцу. Владелец таких глаз способен повторить технику с совершенной точность и даже улучшить её, тем самым создав свою собственную.

[b]Риннэган[/b] Считается наиболее мощным из трёх великих додзюцу. Он представлен в виде нескольких концентрических кругов, расположенных на фиолетовом фоне. Считается, что ниндзя, обладающий риннэганом может использовать все доступные разновидности техник (техники огня, воды, ветра, земли и молнии), что могло служить как целям созидания, так и целям разрушения. Его истинное могущество в настоящее время неизвестно.
С помощью риннэгана он мог перемещать свой разум в другие тела, что делало его практически неуязвимым.

Первым же обладателем риннэгана считается Рикудо Сэннин (яп. 六道仙人 досл. «Мудрец Шести Путей»?) — первый в мире ниндзя. Он всегда изображается в виде тёмного силуэта, на шее которого висит ожерелье, состоящее из шести символов, олицетворяющих 6 видов использования чакры (6 путей):

1. Мир Богов — возможность управления гравитацией.
2. Мир Демонов — возможность манипулирования чакрой и модификацией тел.
3. Мир Людей — возможность чтения мыслей, просто положив руку на голову человека, а также мгновенного уничтожения человека путём разрыва его души.
4. Мир Животных — способность вызывать животных.
5. Мир Духов — способность поглощать энергию.
6. Мир Ада — способность воскрешать и восстанавливать повреждённые органы.

вот две сильные додзюцу из трех, все таки трудно определить что сильнее или мощнее
но как написано риненган самый мощный, следовательно я отдаю предпочтение риненгану B)

uucycДата: Четверг, 23.12.2010, 12:07 | Сообщение # 632

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
aaosipov11, [off]инфу из других источников не обязательно выкладывать...нам всё таки более интересно твоё личное мнение,а не то,что кто то написал на другом сайте)))

aaosipov11Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:18 | Сообщение # 633

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
но хотя я и вставил текст из другого источника, ноя всеравно считаю, что все таки шаринган слабее,чем риненган
эххх, у какждого додзюцу свои преимущества

[off] честно говоря не знаю, если бы показали поединок ринеган vs шаринган, и судя по итогу поединка можно было бы судить что сильнее, но все же

gunibДата: Пятница, 24.12.2010, 02:59 | Сообщение # 634

Ниндзя класса D

Награды: 4

Статус сообщение:
Че за тема вообще? ринненган конечно.

AisoДата: Пятница, 31.12.2010, 23:48 | Сообщение # 635

Ниндзя класса C

Награды: 35

Статус сообщение:
Я за Шаринган. Если бы у меня был Шаринган, то я мог делать различные техники и просто было бы красиво)

astafurovalexДата: Вторник, 04.01.2011, 11:57 | Сообщение # 636

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
ренинган

Naronu07Дата: Среда, 05.01.2011, 22:04 | Сообщение # 637

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
воооообще самый сильный это риненган ведь шаринган произошел от риненгана)) но в жизни я бы хотел себе шаринган он выглядит как-то по круче чем бьякуган или ренинган

Uchiha_Itachi_Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:41 | Сообщение # 638

Ниндзя класса C

Награды: 14

Статус сообщение:
Мне кажется что самый сильный риненган. Но самый прикольный все же шаринган, он и на вид круче, да и техники прикольные))))

deadDetectiveДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:57 | Сообщение # 639

Ниндзя класса B

Награды: 6

Статус сообщение:
Риненган - вот это истинная мощь!

EducatorДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:05 | Сообщение # 640

Strict Major Destiny

Награды: 250

Статус сообщение:
риненга)))мош и сила и владениее 5стихиями

Uzumaki_NagatoДата: Понедельник, 10.01.2011, 01:19 | Сообщение # 641

Ниндзя класса B

Награды: 40

Статус сообщение:
на мой взгляд шаринган лучше!ведь у него очень мощные техники!такие как аматерасу,сусано,цикуеми,и изанагаи если иметь силу сенджу!да и так он может копировать техники и услидить быстрое движение!а я бы хотел шаринган тогда я мог бы списывать посмотрев только на то как человек пишет!очень удобно в учё :) бе! :)

ranga-S-narutoДата: Вторник, 11.01.2011, 11:37 | Сообщение # 642

Ниндзя класса C

Награды: 54

Статус сообщение:
Я думаю, что сильнее всего Ринненган,

Dragon4410Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:26 | Сообщение # 643

Ниндзя класса C

Награды: 10

Статус сообщение:
Ринненган, и не спорьте

Кисаме94Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:27 | Сообщение # 644

Ниндзя класса D

Награды: 14

Статус сообщение:
Согласен риненган может использовать все виды чакры и может оживлять мёртвых как сделал это Нагато так что риненган лучше.

AritoДата: Пятница, 21.01.2011, 22:18 | Сообщение # 645

Ниндзя класса B

Награды: 99

Статус сообщение:
риненган))

Поиск:
Дополнительная информация