ибо я за ринненган , можно использывать ЛЮБУЮ технику в мире , т.к. носитель идельно владеет призывами и всеми 5 стихиями + тот кто владеет всеми стихиями может их скрещивать (был хвостатый такой кисаме говорил что с ним повозился).. нету слепых точек в отличии от бьякугана хоть она маленькая но все таки есть, так же владелец может вызывать гедо-мазо(сатутю для извлечения биджу), ханзо за пару секунд сдох от неё (джи упоминал о нём как одним из сильнейших шиноби в мире, я думаю она покруче сусано), да и истенной силы ринненгана нам так и непоказали=( слили пня как лоха..... да и джи говорил что ринненган самое сильное доудзюцо..т.к. ими владел творец который придумал ниндзюцу и всякую хрень типа шарингана и бьякуган.
Я за Бьякуган, так как он полезен: 1) в самообороне(360 градусов видимость это вам не хухры мухры))) 2) в нападении и поисках(видно потоки чакры противника(и каие-то там ещё точки..танкетсу или как их там))), видно сквозь всё), 3) в лечении(представьте ниндзю-медика, который видит твои внутренности и чакру!) Шаринган конечно тоже хорош, но без использования Мангекьё Шарингана(плата-слепота это жестоко... ).
если рассуждать с точки зрения силы и мощи, то это, конечно же, Ринненган... Сейчас объясню свою точку зрения: 1. Именно от Ринненгана пошли все остальные додзюцу (а именно Шаринган и Бьякуган), а значит, Ринненган включает в себя способнисти как Шарингана, так и Бьякугана 2. С помощью Ринненгана можно не только копировать все техники противника, но и запомнить все (и это не зависит от уровня техник и от их стихии, а так же не зависит от уровня шиноби, который владеет Ринненганом), в то время, как с помощью Шарингана техники копируются (запоминаются только самые простые и то, это зависит от уровня шиноби, который обладает Шаринганом) 3. Обладатель Ринненгана наделен убийственным взглядом (я надеюсь, что не надо никому пояснять, что это значит ) 4. С помощью Ринненгана можно контролировать соперника 5. Ринненган позволяет его владельцу изучить все 5 вид стихий чакры... Но мне, скажу честно, больще нравится Шаринган...
hinata neji Я за Бьякуган, так как он полезен: 1) в самообороне(360 градусов видимость это вам не хухры мухры))) 2) в нападении и поисках(видно потоки чакры противника(и каие-то там ещё точки..танкетсу или как их там))), видно сквозь всё), 3) в лечении(представьте ниндзю-медика, который видит твои внутренности и чакру!) itachi sasuke Шаринган конечно тоже хорош, но без использования Мангекьё Шарингана(плата-слепота это жестоко... dry ).
как нам всем известно, у Бьякугана есть слепое пятно (а новситель Ринненгана и Шарингана смогут его вычислить очень быстро), что тоже не совсем хорошо.... Потоки чакры может видеть даже Шаринган (про Ринненган я вообще молчу), так что это не аргумент... Все члены клана Хьюга - бойцы (у большинства ниндзюцу на очень высоком уровне), так что они не являются ниндзя-медиками...
Itachi_Uchiha92, совершенно прав! Согласен, что Риннеган - это сильнейшее додзюцу! Потом уже Шаринган и Бьякуган. Не знаю почему, но Бьякуган мне нравится больше всех, он классный.
мда только парадокс ..почему Тоби(мадара) у которого шаринган управляет пейном, хотя со слов джи ренненган самое сильное додзюцу, я не думаю что пень такой дурак был и не мог его завалить чтоб самому править всем...наверно всю силу шарингана нам не показывали , ну и киши тоже блин говорил что у творца был ринненган, я не думаю что сделал доудзюцу сильнее собственного , короче замкнутый круг